Patch pünktlich fertig?

Ashareth

Quest-Mob
Mitglied seit
24.05.2006
Beiträge
51
Reaktionspunkte
0
Kommentare
15
Buffs erhalten
5
Hörte, es soll länger dauern als 13:00 Uhr?

Bin nicht überrascht! :-)
 

Scott55a

Quest-Mob
Mitglied seit
30.10.2006
Beiträge
69
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
Buffs erhalten
3
Ja, sie sollen bis 15 uhr dauern ...
Mich überrascht das auch nicht
tongue.gif



Hier der link zum Wow-Europe Forum
 

Killjan

Quest-Mob
Mitglied seit
08.11.2006
Beiträge
98
Reaktionspunkte
0
Kommentare
18
naja typisch schneesturm halt oder
biggrin.gif

naja ich freu mich nur auf die neu eigefürten sachen die kommen werden. ganz besonders auf das ehre system.
aber hey na frage man konnte doch nur 20 abzeihen sammeln oder wie soll das gehn wenn man net alle abzeichen hat für eine sache die man sich kaufen will. kann man jetzt mehr als 20 abzeihen mitführen?
in diesem sinne

So long
Killjan
 

Slowpinger

Rare-Mob
Mitglied seit
19.09.2006
Beiträge
447
Reaktionspunkte
0
Kommentare
526
Buffs erhalten
22
naja typisch schneesturm halt oder
biggrin.gif

naja ich freu mich nur auf die neu eigefürten sachen die kommen werden. ganz besonders auf das ehre system.
aber hey na frage man konnte doch nur 20 abzeihen sammeln oder wie soll das gehn wenn man net alle abzeichen hat für eine sache die man sich kaufen will. kann man jetzt mehr als 20 abzeihen mitführen?
in diesem sinne

So long
Killjan
Sind 100er oder 250er Stacks geworden...also kaum ein Platzproblem^^
 

Eleef

NPC
Mitglied seit
09.10.2006
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Kann mir jemand sagen wie ich den patch installiere ? ich habe ihn manuell gedownloadet
 

MarySilver

Rare-Mob
Mitglied seit
04.10.2006
Beiträge
288
Reaktionspunkte
2
Kommentare
42
Buffs erhalten
8

Killjan

Quest-Mob
Mitglied seit
08.11.2006
Beiträge
98
Reaktionspunkte
0
Kommentare
18
mein tipp wird sein ende der woche würde es wieder laufen. man hat ja gesehn wie schwer sich bill mit den anderen"kleinen" patches getan hau und wie lang es da manchmal gedauert hat. wie gesagt blizz besteht wohl nur aus 2 leuten einer der den pc an macht und einer daer schaut ob alles in ordnug is^^
naja was solls wir "kleinen" leute können es eh net ändern also abwarten und tee trinken

So long
Killjan
 

Agrom

NPC
Mitglied seit
02.10.2006
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Kommentare
9
Hallo,

kam bis zum "Characterliste wird abgerufen", dann passierte nix. Agrom (mein Schamane), war nicht abrufbar.
Allerdings hätte ich einen neuen Char erstellen können, sogar auf der Seite der Allianz (schauder*). Wenn die mal nicht nen riesen Datenverlust haben...
*panic*

Grüße der
Agrom
 

White Jen

Welt-Boss
Mitglied seit
15.11.2006
Beiträge
1.439
Reaktionspunkte
0
Kommentare
354
besser,die brauchen länger,anstatt dann irgendwas buggt etc. Aber ich denk mal,es werden vl doch ein zwei sachen nicht so funktionieren,wies sein soll,aber das werde ich erst am samstag sehen,vl am freitag
 

Xathras

Rare-Mob
Mitglied seit
22.09.2006
Beiträge
251
Reaktionspunkte
0
Kommentare
96
Buffs erhalten
38
schneesturm hat auch vergessen die aktuellen talente der druiden und jäger mit zu reinzupatchen...
arena kommt angeblich auch noch nicht
teilweise wird der screenshots ordner gelöscht...

wenn sie sich damit mal nicht uebernommen haben.
wenn das eine frage ist, dann würde ich die mit ja beantworten
 

S!D

NPC
Mitglied seit
05.11.2006
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
Kommentare
2
Ich kann wieder spielen.
Die neuen WL Talente sind drin.
Nur wo bekomme ich die neuen versionen von meinen Addos und zwar titanbar und koordinator sowie atlas.
 

Deadlift

Welt-Boss
Mitglied seit
04.09.2006
Beiträge
3.138
Reaktionspunkte
24
Kommentare
7
Das wird wohl noch ne Weile dauern...

Ich installier grad alles neu incl aller patches.... dumme ELP Dinger.
 

Willmasta

Rare-Mob
Mitglied seit
03.05.2006
Beiträge
337
Reaktionspunkte
0
Kommentare
41
Die wurden doch mit dem Patch enfernt, sprich Addon's waren einmal.$
Oder lieg ich falsch?
 

Deadlift

Welt-Boss
Mitglied seit
04.09.2006
Beiträge
3.138
Reaktionspunkte
24
Kommentare
7
Wie entfernt? Ich hab mir die Ordner sicherheitshalber gespeichert.
 

S!D

NPC
Mitglied seit
05.11.2006
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
Kommentare
2
Ohne Addons wie z.b. Koordinator ist man doch verloren bim questen.
 

Lloyd_Banks

Quest-Mob
Mitglied seit
25.10.2006
Beiträge
56
Reaktionspunkte
0
Kommentare
414
was meinst du mit kooridinator ?

wasn das ? zeigt dir des die richtung an wo die quest is oder wie ?
 
Oben Unten