Richtig Konfigurieren

Legolass

NPC
Mitglied seit
11.04.2005
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
Hallo,

Ich verstehe einfach nicht, wie ich Blasc so konfigurieren kann, dass es meine daten sendet!

Da steht immer nur 100% (0.0 kb/s)

Muss ich da irgendwie was in der configuration umstellen??
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Bitte um Hilfe!!

by
LegolasS
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Shazzar

NPC
Mitglied seit
26.01.2003
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Kommentare
2
Für mich klingt es so, als gäbe es keine zu aktualisierenden Daten.
Hast du dich denn nach der Installation mal mit nem Charakter eingelogt?
 

kubi

NPC
Mitglied seit
12.04.2005
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Shazzar schrieb:
Für mich klingt es so, als gäbe es keine zu aktualisierenden Daten.
Hast du dich denn nach der Installation mal mit nem Charakter eingelogt?
[post="86226"][/post]​


Also bei mir ist es genauso wenn ich aber manuel uploade über das Formular dann funz es ohne Probleme
 
TE
TE
L

Legolass

NPC
Mitglied seit
11.04.2005
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
Bei mir gibts immer Daten zum aktualisieren!

Ich kanns auch nur man. Uploaden anders gehts net!

by
LegolasS

PS: Sitze hinter nem Router
 

Gatherer

NPC
Mitglied seit
21.08.2004
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
Die Datenmenge die übertragen wird ist ziehmlich gering.

Bei mir steht bei einer Aktualiesierung auch immer 0.0kb/s selten das mal etwas anderes zu erkennen ist.

Wenn dein Charakter in der Datenbank auftaucht funktioniert es.
 

Occulta

NPC
Mitglied seit
12.04.2005
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Komisch finde ich nur, dass ich nach Update jetzt 2 verschiedene Visitenkarte habe
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Außerdem wird mein Inventar mit hochgeladen, obwohl ich die Option nicht aktiviert habe
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Irgendwie funktioniert das ned so wirklich korrekt :wink:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

B3N

Welt-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
1.167
Reaktionspunkte
0
Kommentare
180
Buffs erhalten
10
Also die 2 Vistenkarten sind doch identisch, was soll daran unterschiedlich sein?
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Was die Probleme mit dem Inventar angeht, so werde ich mal schauen in wie weit das ganze auftritt...
 

Occulta

NPC
Mitglied seit
12.04.2005
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
B3N schrieb:
Also die 2 Vistenkarten sind doch identisch, was soll daran unterschiedlich sein?
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Was die Probleme mit dem Inventar angeht, so werde ich mal schauen in wie weit das ganze auftritt...
[post="86265"][/post]​

ups
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


hätte doch vielleicht ein bißchen warten sollen
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 
Oben Unten