Mach mir grad Spaghetti Bolognese. Wenn man das Zusammenkleben verhindern will, gibt man dann eher Öl oder Butter ins Wasser dazu? Ich hab mal einen Schuss Öl reingemacht.
Zusammenkleben passiert nur, wenn zu wenig Wasser zum Kochen gebracht wird. Faustregel: ca. 1 Liter Wasser für 100 Gramm Nudeln. Dann verklebt auch nix. Öl ins Wasser wurde früher mal gesagt, ist aber mit das Schlimmste, was man machen kann. Problem: Die Nudeln kleben zwar tatsächlich nicht mehr zusammen, nehmen allerdings die Sauce auch nicht mehr gut auf und es schmeckt nicht so gut.
Zusammenkleben passiert nur, wenn zu wenig Wasser zum Kochen gebracht wird. Faustregel: ca. 1 Liter Wasser für 100 Gramm Nudeln. Dann verklebt auch nix. Öl ins Wasser wurde früher mal gesagt, ist aber mit das Schlimmste, was man machen kann. Problem: Die Nudeln kleben zwar tatsächlich nicht mehr zusammen, nehmen allerdings die Sauce auch nicht mehr gut auf und es schmeckt nicht so gut.
Von der Sorte hab ich schon zwei daheim, aber das hilft bei mir nix. Naja, wenigstens probier ichs!
Man hätte im Jugendalter ja auch mal jemanden fragen können, bevor man zu Hause ausgezogen ist, wie z.B. die Mutter Oder denkt ihr, jede Frau hat ein Kochgen und kann automatisch kochen?
Man hätte im Jugendalter ja auch mal jemanden fragen können, bevor man zu Hause ausgezogen ist, wie z.B. die Mutter Oder denkt ihr, jede Frau hat ein Kochgen und kann automatisch kochen?