Gerade vom Brasilianer gekommen. Woohooo das war gut.
Jeder bekommt eine Karte: Eine Seite rot, eine grün. Mit rot beginnt das Essen bzw solange rot offen liegt kann man an der Salatbar schlemmen. Dreht man die Karte um auf grün, beginnt der Hauptgang. In regelmässigen Abständen kommt eine Bedienung vorbei und bringt Nachschub. Fleisch gibt es direkt vom Spieß (in 10 Gängen mit 10 unterschiedlichen Sorten) und dazwischen immer eine Beilagenrunde (von Pommes über Reis nach schwarzen Bohnen zu Kartoffelscheiben). Dreht man dann wieder nach Rot wird abgeräumt und das Dessert-Menü ist freigegeben, Nachtisch soviel man noch kann (Tiramisou, Apfelstrudeleis, Quarks etc).
War zwar etwas teuerer als der Chinese mit Buffet, aber ein Erlebnis und auf jeden Fall besonders. Wenn die Bedienung mit einem Riesenspieß um die Ecke kommt und wie bei einem Döner dir ein Stück Fleisch serviert - hammer und saulecker. Nur Känguruh hab ich mich nicht getraut zu probieren ...