Werde nicht eigetragen ...

casca

NPC
Mitglied seit
19.03.2005
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Hi,

ich habe seit gestern BLASC, aber bis jetzt bin ich nicht eigetragen und ich weiss nicht warum
sad.gif
.

Ein fenster kommt bevor ich wow starte und wenn ich raus gehen ebenfalls. Wenn ichs manuell uploade also -> Daten an Herold übertragen kommt Übertragung: 100% (0,0 Kb's) mehr nicht, eingetragen werd ich auch nicht.

Ich sitz hinter einem Router ... . Muss ich vlt nen port öffnen ?

plz help
sad.gif
 

Meriva

NPC
Mitglied seit
19.03.2005
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Auch hier das gleiche Problem:

19.03.2005 20:11:14->> FTP: Host-Name web1.planet-multiplayer.de wird aufgelöst.
19.03.2005 20:11:14->> FTP: Verbinden mit 82.149.225.235.
19.03.2005 20:11:14->> FTP: Verbunden.
19.03.2005 20:11:14->> FTP: Verbindung hergestellt
19.03.2005 20:11:14<<- Erzeuge temporären Dateinamen
19.03.2005 20:11:14<<- Upload der LUA Datei ({AD50E8E4-58DA-4119-A741-E29563B42FCE}.lua
19.03.2005 20:11:14->> FTP: FTP-Transfer wird gestartet
19.03.2005 20:11:14->> FTP: Transfer abgeschlossen
19.03.2005 20:11:14<<- Datei erfolgreich übertragen
19.03.2005 20:11:14<<- VERARBEITUNG ABGESCHLOSSEN
19.03.2005 20:11:14->> FTP: Verbindung wird getrennt.
19.03.2005 20:11:14->> FTP: Verbindung aufgehoben.

Aber scheinbar wird alles übertragen
sad.gif
 

Delano

NPC
Mitglied seit
04.03.2005
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Meriva schrieb:
Auch hier das gleiche Problem:
Aber scheinbar wird alles übertragen
sad.gif

[post="83931"][/post]​


Bei mir wird seit ein paar Tagen gar nichts mehr aktualisiert. Blasc läuft zwar, keine Abstürze und nichts, aber das Profil ist hinsichtlich Level, Items, Skills etc. schon ein paar Tage überfällig.
 

Regnor

Dungeon-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
756
Reaktionspunkte
0
Kommentare
180
Buffs erhalten
5
Am Wochenende gab es bei uns intern vom Hoster eine Domainumstellung, BLASC kommt mit dieser in der aktuellen Version leider nicht klar (woraus der Versionskonflikt resultiert), deshalb werden wir heute Abend einen Hotfix aufspielen, der das Problem behebt. Wir bitten um Geduld.
 

sp00n

NPC
Mitglied seit
18.03.2005
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
ah, gut zu wissen, hänge nämlich auch noch bei level 53 obwohl ich jetzt 55 bin *g*
 
Oben Unten