Gameguard Fehler Guide

Dracki

NPC
Mitglied seit
23.04.2009
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
nur leider is das problem immer noch da
wieder die "the game or game guard was modified." fehlermeldung, kein stückschen weiter
crying.gif



Ich habe das selbe Problem, hoffe auf Supportausserung. Bis jetzt nichts
sorry.gif
 

Neoline

NPC
Mitglied seit
13.05.2008
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
Kommentare
2
bin ya froh das nich allein bin ^^

bin grad mit kumpel im ts der mir nomma lösungstipps gibt der au aion open beta spielt
aber bis jetz hat nix geholfen langsam echt am verzweifeln woran das liegen kann -_-
ich hoff auf wunder....
 

Sin3d

NPC
Mitglied seit
01.09.2006
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
"the game or game guard was modified."

trotz zahlreichen neuinstallationen immer wieder das gleiche. 3-4 min spielen und diese meldung das nervt tierisch zumal sich nirgends eine lösung finden lässt.
und NEIN hab keine viren prog oder firewall laufen. gibt es noch ne möglichkeit im router was umzustellen? also irgendwelche ports freischalten hab dazu auch nicht wirklich was gefunden.

pls help


danke :-)
 

Neoline

NPC
Mitglied seit
13.05.2008
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
Kommentare
2
ich glaub ich hab jetz
smile.gif


bin auf http://fyyre.ivory-tower.de/aion/aion.html und hab das in mittte genomm das hab auf desktop abgespeichert hab entpackt und die readme durchgelesen
da steht das halt 2 dateien in bin32 ordner packen musst und dann noch schnell das eine icon angeklickt und er tut da noch eine datei in den ordner

nu hab neu gestartet und ich kann problemlos char erstellen dann kam zwischenintro da hat mich nomma rausgekickt das muss man einfach überspringen und in game kann passieren das nomma kommt einfach das fenster verschieben wenn meldung kommt das man ausgelogt wird schnell auf x klicken und man kann problemlos zocken
smile.gif
 

Sin3d

NPC
Mitglied seit
01.09.2006
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
hmpf immernoch keine lösung gefunden alle angebotenen lösungsvorschläge bringen nichts

ein paar stunden und zahlose versuche später immernoch die selbe fehlermeldung alle paar min wenn ich spiele :-( dafür hab ich mir das game nicht gekauft.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Raaandy

Welt-Boss
Mitglied seit
18.06.2008
Beiträge
1.233
Reaktionspunkte
19
Kommentare
247
hab das problem jetzt auch the game or game guard was modified was kann man da machen?
 

Argolo

Rare-Mob
Mitglied seit
11.07.2007
Beiträge
233
Reaktionspunkte
2
Kommentare
301
Buffs erhalten
128
Man kann auch bei Windows Vista und Windows 7 um die Deaktivierung der UAC kommen indem man ganz einfach Aion im öffentlichen Ordner "Games" instaliert. GameGuard hat dann Schreibrechte im Aionordner und mosert nicht weiter.
 

BabyMilk

Rare-Mob
Mitglied seit
29.10.2007
Beiträge
148
Reaktionspunkte
0
Kommentare
9
Buffs erhalten
1
Bei mir funzt es auf Win7 64bit absolut nicht und habe alle Möglichen Lösungen mir durchgelesen und durchgeführt.
 
TE
TE
SeyitAbi

SeyitAbi

Rare-Mob
Mitglied seit
12.05.2008
Beiträge
207
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
Buffs erhalten
3
hallo
und zwar bekomme ich immer diesen fehler => http://s1.directupload.net/images/090918/xj394tvr.jpg
kurz nachdem ich das spiel starte. Also ich komme nicht mal bis zum login?
oder ist dass nur weil die server noch nicht on sind..
weiss einer worans liegt? danke mfg



Guide lesen!

- Gameguard Error 1024

Bei Fehler 1024 im Launcher Rechtskl. auf Aion, Eigensch., Sprachoptionen einen Haken bei Englisch reinmachen.
 
TE
TE
SeyitAbi

SeyitAbi

Rare-Mob
Mitglied seit
12.05.2008
Beiträge
207
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
Buffs erhalten
3

Gnorfal

Welt-Boss
Mitglied seit
26.06.2006
Beiträge
1.119
Reaktionspunkte
38
Kommentare
4
Schöner fehlerguide, nur leider enthält er nicht den, der bei mir auftrat:

Client online runtergladen und installiert.
Gepatcht.Version 1.0.5.7.
Spielstart->Fehler 1024 Failed to initialize...
Umgestellt auf Englisch.Wieder 824 MB runter geladen.
Spielstart->Fehler 1024 Failed to initialize...
Reperatur durchgeführt. Wieder 3,2 GB runter geladen.
Spielstart->Fehler 1024 Failed to initialize...

MsConfig->Alle Autostarts deaktiviert.
Antiviren Prog und Firewall aus.
Spielstart->Fehler 1024 Failed to initialize...

Systemcheck:
Athlon Phenom X4 9950 Quadcore
8 GB Ram
2x Geforce 9800 GT
Spielstart->Fehler 1024 Failed to initialize...

Nix zu wollen....
 

Berghammer71

Dungeon-Boss
Mitglied seit
17.01.2009
Beiträge
596
Reaktionspunkte
1
Kommentare
580
Betet lieber das sie GG auslassen, seit Jahren liest man hier und dort immer wieder Unmut einiger Spieler.

Punkbuster scheint mit jedem Game zurecht zu kommen.
 

Artivinuel

Quest-Mob
Mitglied seit
20.11.2009
Beiträge
15
Reaktionspunkte
0
hey leute hab auch ein gg problem -.- probier schon ne ganze woche es hinzubekommen schaffs aba ned ...

This Program is not unavailable in your Country

das ich auch mein problem und ich habe die vorschläge oben schon probiert komme aber nicht weiter:(


hoffe auf schnelle hilfe

Artivi
 

Skyler93

Welt-Boss
Mitglied seit
01.08.2009
Beiträge
1.732
Reaktionspunkte
10
Kommentare
322
hey leute hab auch ein gg problem -.- probier schon ne ganze woche es hinzubekommen schaffs aba ned ...

This Program is not unavailable in your Country

das ich auch mein problem und ich habe die vorschläge oben schon probiert komme aber nicht weiter:(


hoffe auf schnelle hilfe

Artivi

GG gibt es inzwischen nichtmehr, wurde rausgetan, trotzdem kann ich dir nicht helfen hofef du kriegst es hin
victory.gif
 

Artivinuel

Quest-Mob
Mitglied seit
20.11.2009
Beiträge
15
Reaktionspunkte
0
hey leutz hab auch ein großes problem ... versuche dies schon seit 1ner woche zu beseitigen dies ist mir aber leider nicht gelungen

folgendes problem :
This Program is not unavailable in your Country


bitte postet schnell nach
smile.gif


danke schon mal

lg
Artivi
 
Oben Unten