Ich kann nur noch Kochen

bambie07

NPC
Mitglied seit
20.07.2006
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
Seit ich Blasc mir das erstemal runtergeladen habe und installiert habe, wird bei Rezepte nur Kochen angezeigt
sad.gif


Look here

Code:
BLASCProfile = {
	["char"] = {
		["Thrall"] = {
			["Bambie"] = {
				["ranged"] = {
					["attackpower"] = 62,
					["dps"] = 30.26315645731404,
					["attackspeed"] = 1.900000090245158,
					["damage"] = "40:75",
					["attack"] = 173,
				},
				["stats"] = {
					["str"] = 20,
					["sta"] = 32,
					["spi"] = 71,
					["agi"] = 31,
					["int"] = 81,
				},
				["guildrank"] = 8,
				["BankChar"] = 1,
				["settings"] = {
					["Inventory"] = 1,
					["Talents"] = 1,
					["Gold"] = 1,
					["Equip"] = 1,
					["Recipes"] = 1,
					["Bank"] = 1,
				},
				["resists"] = {
					["frost"] = 0,
					["arcane"] = 10,
					["fire"] = 0,
					["shadow"] = 0,
					["nature"] = 0,
				},
				["armor"] = 362,
				["level"] = 36,
				["guildname"] = "Ironforge Elite",
				["race"] = "Gnom",
				["pvprank"] = 1,
				["melee"] = {
					["attackpower"] = 18,
					["dps"] = 21.78571279681783,
					["attackspeed"] = 3.000000142492354,
					["damage"] = "52:78",
				},
				["equip"] = {
					["Ranged"] = "5246:0:0",
					["Finger0"] = "11996:0:936",
					["Neck"] = "4614:0:0",
					["Back"] = "4716:0:0",
					["Shirt"] = "2575:0:0",
					["Hands"] = "9795:0:849",
					["Wrist"] = "13106:924:0",
					["Head"] = "10289:0:859",
					["Finger1"] = "1156:0:0",
					["Chest"] = "5202:15:0",
					["Waist"] = "4720:0:0",
					["Tabard"] = "5976:0:0",
					["Legs"] = "6405:18:0",
					["MainHand"] = "2042:0:0",
					["Shoulder"] = "3560:0:0",
					["Feet"] = "13099:0:0",
				},
				["money"] = 239105,
				["tradespec"] = {
					["S"] = 0,
					["E"] = 0,
					["L"] = 0,
				},
				["mana"] = 2724,
				["class"] = "Magier",
				["inv"] = {
					["1487:0:0"] = 10,
					["3772:0:0"] = 14,
					["23002:0:0"] = 1,
					["6533:0:0"] = 17,
					["6365:0:0"] = 1,
					["858:0:0"] = 5,
					["2455:0:0"] = 8,
					["929:0:0"] = 9,
					["118:0:0"] = 2,
					["3385:0:0"] = 3,
					["3827:0:0"] = 1,
					["1710:0:0"] = 1,
					["6948:0:0"] = 1,
					["17031:0:0"] = 5,
					["6149:0:0"] = 3,
					["7005:0:0"] = 1,
				},
				["talents"] = {
					["Arkan"] = "0050205003000200000000000000000000000000",
					["Feuer"] = "0050320000000000000000000000000000000000",
					["Frost"] = "0000000000000000000000000000000000000000",
				},
				["version"] = "0.10.0",
				["sex"] = 2,
				["health"] = 1008,
				["skills"] = {
					["Stoff"] = "1:1",
					["Sprache: Gemeinsprache"] = "300:300",
					["Erste Hilfe"] = "151:225",
					["Kochkunst"] = "189:225",
					["Frost"] = "1:1",
					["Verteidigung"] = "173:180",
					["Schwerter"] = "31:180",
					["Arkan"] = "1:1",
					["Zauberstäbe"] = "173:180",
					["Kürschnerei"] = "193:225",
					["Unbewaffnet"] = "1:180",
					["Stäbe"] = "135:180",
					["Sprache: Gnomisch"] = "300:300",
					["Angeln"] = "191:225",
					["Schneiderei"] = "104:150",
					["Dolche"] = "1:180",
					["Feuer"] = "1:1",
				},
				["pvprankprogress"] = 0.4196078679524362,
				["guildtitle"] = "Gefreiter",
			},
		},
	},
	["version"] = "0.10.0",
	["obj"] = {
	},
	["npc"] = {
	},
	["items"] = {
	},
}

BLASC_upload = 1

BLASC_Version = "0.11.0"
 

Roran

Welt-Boss
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
1.564
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
Seit ich Blasc mir das erstemal runtergeladen habe und installiert habe, wird bei Rezepte nur Kochen angezeigt
sad.gif


Look here

Code:
BLASCProfile = {
	["char"] = {
		["Thrall"] = {
			["Bambie"] = {
				["ranged"] = {
					["attackpower"] = 62,
					
		},
	},
	["version"] = "0.10.0",
	["obj"] = {
	},
	["npc"] = {
	},
	["items"] = {
	},
}

BLASC_upload = 1

BLASC_Version = "0.11.0"
Kannst du hier bitte mal deine BLASCProfiler.lua anhängen? Diese findest du unter: World of Warcraft\WTF\Account\<Accountname>\SavedVariables\

Da hast du leider die falsche Datei gepostet.
wink.gif
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

qramf

Quest-Mob
Mitglied seit
21.07.2005
Beiträge
42
Reaktionspunkte
0
Kommentare
10
Buffs erhalten
19
Kannst du hier bitte mal deine BLASCProfiler.lua anhängen? Diese findest du unter: World of Warcraft\WTF\Account\<Accountname>\SavedVariables\

Da hast du leider die falsche Datei gepostet.
wink.gif
Warum musst Du eigentlich immer die Posts ueber Dir quoten? Macht das Sinn?
 

Roran

Welt-Boss
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
1.564
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
Warum musst Du eigentlich immer die Posts ueber Dir quoten? Macht das Sinn?
Ganz einfach,
dann such mal das raus, worauf ich antworte OHNE das zu machen,
so sieht jeder direckt was ich zu welchem Thema schreibe und hat einen direckten bezug darauf.

So wie bei dir,
stell dir mal vor, dein posting mit dieser Frage ist schon 2 Tage her, und ich abnworte jetzt erst, und es sind schon 10 Postings dazwichen.

Verstehst du dann denn zusammenhang meines Postings ?
NEIN.

Und darum Quote ich grundsätzlich.


Also man sieht alles was du kannst,
steht alles drin und scheind auch richtig drin zu stehen ( vom Format her ).

Poste bitte auch mal die BLASCProfilerConfig.lua
Die ist im gleichem Verzeichniss zu finden.
 

Roran

Welt-Boss
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
1.564
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
falsche datei ^^

BLASCProfilerConfig.lua bitte.
wink.gif


Die BLASCProfilerConfig.lua ist die Konfiguration für BLASC,
und BLASCProfiler.lua ist dein Profil, mit den Angaben was du wie gut kannst
wink.gif
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

qramf

Quest-Mob
Mitglied seit
21.07.2005
Beiträge
42
Reaktionspunkte
0
Kommentare
10
Buffs erhalten
19
Ganz einfach,
dann such mal das raus, worauf ich antworte OHNE das zu machen,
so sieht jeder direckt was ich zu welchem Thema schreibe und hat einen direckten bezug darauf.

So wie bei dir,
stell dir mal vor, dein posting mit dieser Frage ist schon 2 Tage her, und ich abnworte jetzt erst, und es sind schon 10 Postings dazwichen.

Verstehst du dann denn zusammenhang meines Postings ?
NEIN.

Und darum Quote ich grundsätzlich.
Also man sieht alles was du kannst,
steht alles drin und scheind auch richtig drin zu stehen ( vom Format her ).

Poste bitte auch mal die BLASCProfilerConfig.lua
Die ist im gleichem Verzeichniss zu finden.
Es ging um die Posts DIREKT vor DEINER Antwort. Da brauchst Du NICHTS quoten. Und wirklich JEDER versteht den Zusammenhang.

Ist mir nur aufgefallen, weil der erste Post schon so lang war und der Zweite (Deiner) ebenfalls. Es waere einfach uebersichtlicher, wenn da nur Deine zwei Zeilen drin gestanden haetten. Ist aber auch egal...

Nix fuer ungut...
 
TE
TE
B

bambie07

NPC
Mitglied seit
20.07.2006
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
sad.gif
könntet ihr euch jetzt bitte um mein Problem kümmern, find das sondern total doof, das ich nur kochen kann^^
 

Roran

Welt-Boss
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
1.564
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
sad.gif
könntet ihr euch jetzt bitte um mein Problem kümmern, find das sondern total doof, das ich nur kochen kann^^
Crowly schaut sich das mal an,
der ist der LUA crack
wink.gif


Es kümmert sich einer drum,
etwas Geduld bitte noch.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
B

bambie07

NPC
Mitglied seit
20.07.2006
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
funktioniert jetzt
smile.gif

dann hätte ich aber noch ne frage, wielange dauert es, wenn ich das spiel verlassen, bis in blasc meine aktuellen Daten drin sind?
 

B3N

Welt-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
1.167
Reaktionspunkte
0
Kommentare
180
Buffs erhalten
10
ca. 10 Minuten, je nachdem wieviel Daten verarbeitet werden müssen, kann es auch mal länger dauern.
 
Oben Unten