Mehr Arbeitsspeicher?

K

Kausrufe

Guest
Ich wollt mir ein weiteres GB Arbeitsspeicher (DDR) hollen, damit ich 2 gb hab. Wird die Leistung dadurch mehrklich besser?

Mein System:
Gf6600 128mb
AMD64 3000+
1 GB DDR cl2.5 Arbetssspeicher
Nforce 4 Chipsatz Mainboard

In Shattrath ist die Bildrate wirklich sehr tief.
800x600 http://www.LupiUpload.de/file.php?dat=Mzd6ZTQs.bmp
1280x1024 http://www.LupiUpload.de/file.php?dat=Odnj854o.bmp
(Unten in der Leiste rechts neben dem Computer steht die BPS Anzahl)

Da der Unterschied nicht allzu groß ist würde ich sagen das Problem liegt nicht nur an der Graka.

So sind meine normalen Einstellungen:
http://www.LupiUpload.de/file.php?dat=tDkCQLlO.bmp
 
Zuletzt bearbeitet:

Warcri

Quest-Mob
Mitglied seit
06.03.2007
Beiträge
66
Reaktionspunkte
0
Kommentare
2
Ich wollt mir ein weiteres GB Arbeitsspeicher (DDR) hollen, damit ich 2 gb hab. Wird die Leistung dadurch mehrklich besser?

Mein System:
Gf6600 128mb
AMD64 3000+
1 GB DDR cl2.5 Arbetssspeicher
Nforce 4 Chipsatz Mainboard

In Shattrath ist die Bildrate wirklich sehr tief.
800x600 http://www.LupiUpload.de/file.php?dat=Mzd6ZTQs.bmp
1280x1024 http://www.LupiUpload.de/file.php?dat=Odnj854o.bmp
(Unten in der Leiste rechts neben dem Computer steht die BPS Anzahl)

Da der Unterschied nicht allzu groß ist würde ich sagen das Problem liegt nicht nur an der Graka.

So sind meine normalen Einstellungen:
http://www.LupiUpload.de/file.php?dat=tDkCQLlO.bmp


also ich finde es so ok
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


aber mich würden mal deine ddons ineresieren
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Tarnhamster

Rare-Mob
Mitglied seit
08.03.2007
Beiträge
123
Reaktionspunkte
2
Kommentare
58
Buffs erhalten
115
Pack dir ruhig noch eine 1GB Bank rein, schaden kann's auf keinen Fall! Habe selbst 1.5 GB drin, werd den aber erst mit neuem Rechner weiter aufstocken. Mit meiner über 4 Jahre alten GeForce 4 TI 4200 hab ich in Shattrath auch oftmals mehr Diashow als bewegte Bilder. Aber glücklicherweise auch bisher nur dort. Ansonsten krebse ich bei 20-25 FPS rum und das auch nur, weil ich die Detailstufen meistens hochgefahren habe.
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Hexagon

Rare-Mob
Mitglied seit
08.12.2006
Beiträge
125
Reaktionspunkte
0
Kommentare
332
Vorallem merkst du den GiG bei den BGs deutlich, so wars bei zumindest der fall, als ich von 1 auf 2 GiG aufgestockt habe
 

Len

Welt-Boss
Mitglied seit
06.11.2006
Beiträge
1.064
Reaktionspunkte
0
Kommentare
88
Mh... mein System

Intel Dualcore D945 2x 3,4 GHz
2GB Ram
GeForce 7600 GT

In Shattrath siehts bei mir Framemäßig auch so aus.
Hab speicherfressende AddOns drauf, in den Grafikoptionen alles auf Hoch und jegliche Zusatzoptionen aktiviert. Eben wie du... nur hab ich 1GB mehr und wenn man deine und meine FPS betrachtet gibts da keinen Unterschied (bis auf die AddOns Differenzien).

Kann ja mal nen Shattrathscreen hochladen, wenn du möchtest.
 

Raefael

Welt-Boss
Mitglied seit
07.01.2007
Beiträge
1.634
Reaktionspunkte
1
Kommentare
253
Buffs erhalten
5
Wie oben schon erwähnt ist mehr Speicher natürlich nie verkehrt.
Allerdings bin ich der Meinung das mit Shattrath an sich was nicht stimmt.

Komme ich mit dem Ruhestein da an oder mit dem Flugmount, hab ich am Anfang max 3 FPS, kein Scherz, das bessert sich dann wenn ich etwas in der Stadt bin auf max. 30 FPS.
Wenn ich aber zu Fuß komme, habe ich beim betreten der Stadt schon 30 FPS und nach kurzer Zeit so um die 50 FPS +/- 5.

//Rafa
 

Len

Welt-Boss
Mitglied seit
06.11.2006
Beiträge
1.064
Reaktionspunkte
0
Kommentare
88
Willkommen im Club der Leute, die niedrige FPS durch Ruhestein nach Shattrath haben Raefael.
Mir geht es nicht anders...

Ich denke mir, dass es etwas mehr zu laden gibt, wenn man den Ruhestein benutzt, weil du ja fast in mitten der Stadt bist.. wenn du reinläufst baut sich ja alles nach und nach auf. Eventuell liegts ja daran O_o
Mh, wobei.. wenn ich nach Shattrath geportet werde, hab ich das Problem nich.. ja, seltsam alles :S
 
TE
TE
K

Kausrufe

Guest
In der normalen Welt hab ich 40-60FPs nur in Shattrath, Zangarmarschen und Instz, gibts diese Einbrüche.
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
13.03.2007
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Hi!

Also ich kann dir empfehlen, Cosmos mal runter zu schmeißen!!!
Vor BC Zeiten hatte ich nämlich auch andauernd Probleme mit Cosmos, bin ständig geflogen usw.

Aber natürlich bin ich der Meinung, einen zweiten 1GB Riegel einzusetzen, nicht abgeneigt!
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.

Kommt bei mir am nächsten 1. auch noch!^^

Also ich muss sagen, das ich mit meinem System so keine Probleme habe, noch nicht!^^

AMD Athlon 64X2 4600+ CPU
Sapphire Hybrid X1950 Pro 256MB Grafikkarte
MDT 1GB Twinpack Speicher
 

Bjorrghh

Quest-Mob
Mitglied seit
21.10.2006
Beiträge
47
Reaktionspunkte
0
Kommentare
8
habe 2gb in meiner maschine....
kann ich jedem empfehlen - wow läuft zwar nicht schneller - aber man kann andere anwendungen paralel laufen lassen - winamp, wowvid + fernseh/dvd
achja mein rechner (/angeben)
2x geforce 7900gt im sli
2x sataII im raid verbund
2gb crucial balistik
opti 148 @ 2,8 ghz
nforce4 mainboard
wassergekühlt^^
 
Oben Unten