Neuer Pc in Planung...

painschkes

Raid-Boss
Mitglied seit
25.07.2007
Beiträge
9.511
Reaktionspunkte
142
Kommentare
82
Buffs erhalten
243
Hm , da müsstest du extra noch : Das hier! mit in den Warenkorb packen - aber das installieren is echt nicht schwer.. :o
 

Asoriel

Raid-Boss
Mitglied seit
11.06.2007
Beiträge
7.139
Reaktionspunkte
1
Kommentare
26
wenn du noch XP zuhause hast, würde ich Vista nicht kaufen, da in absehbarer Zeit Win7 erscheint.
 
TE
TE
B

Beleth@Buffed

Quest-Mob
Mitglied seit
08.03.2009
Beiträge
54
Reaktionspunkte
0
XP dürfte hier noch rumfliegen, aber gibts da nicht so ne Lizenz für nur einen Pc? Kann ich mit XP die volle Leistung abrufen?
 

Asoriel

Raid-Boss
Mitglied seit
11.06.2007
Beiträge
7.139
Reaktionspunkte
1
Kommentare
26
naja, wenn es die 32Bit-Version ist werden nur ca. 3,25GB Ram adressiert, was aber kaum merkbar ist. Ansonsten kannst du die volle Leistung abrufen, ja. Überleg es dir gut - Insider tippen auf Weihnachten für den Win7-Release, die Zeit kann man schon noch mit XP überbrücken, aber neu kaufen lohnt sich in meinen Augen jetzt nichtmehr.
 
TE
TE
B

Beleth@Buffed

Quest-Mob
Mitglied seit
08.03.2009
Beiträge
54
Reaktionspunkte
0
ich hab mal gesucht: ich habe Win XP Professional gefunden, aber da steht nichts von 32- oder 64bit. Wie sehe ich das?
 

Asoriel

Raid-Boss
Mitglied seit
11.06.2007
Beiträge
7.139
Reaktionspunkte
1
Kommentare
26
installieren und schauen, wie der Ordner auf C:\ heißt. (SystemXY).

Aber dann wirds wahrscheinlich 32Bit sein, aber das macht wirklich keinen gravierenden Unterschied, du wirst so gut wie nichts merken.
 

Wagga

Welt-Boss
Mitglied seit
27.03.2007
Beiträge
2.802
Reaktionspunkte
0
Kommentare
98
Buffs erhalten
36
Du kannst dir ja die Beta laden und schonmals testen ob deine ganze Hardware mit Windows 7 läuft und dann dir überlegen ob du weiterhin Xp nutzt oder Win7.
Ich werde z.B.: bis die BR-Brenner nicht günstiger sind bei XP bleiben, Legal (2007 gekauft inzwischen hat es sich schon ausgezahlt!)
Windows 7 werde ich evtl. wenns günstig ist kaufen, HP oder U SB.
Nie wieder aber ne Upgradeversion, lieber ne Vollversion.
Ich werde aber sicher bis 2011 immer noch XP Prof. als Hauptsystem nutzen auf dem Desktop.
Auf dem Notebook bleibt es VISTA HP 32 bit.
Auf dem Desktop werde ich noch Ubuntu 8.10 installieren, lade gerade das Image, finde das Recht gut zum Arbeiten, gezockt wird dann auf Win 7 oder XP.
MFG,Wagga
 
TE
TE
B

Beleth@Buffed

Quest-Mob
Mitglied seit
08.03.2009
Beiträge
54
Reaktionspunkte
0
Aber wie wollen die dann auf Hardwareversand.de testen, ob mein Systemfunktioniert, wenn garkein Betriebssystem drauf ist?
 

Asoriel

Raid-Boss
Mitglied seit
11.06.2007
Beiträge
7.139
Reaktionspunkte
1
Kommentare
26
mit einer anderen Festplatte auf der sich ein Betriebssystem befindet
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Wagga warum keine Upgradeversion? Bin nämlich am überlegen, mir so eine zu holen.
 

Asoriel

Raid-Boss
Mitglied seit
11.06.2007
Beiträge
7.139
Reaktionspunkte
1
Kommentare
26
Naja, das ganze ist ein Jahr alt (Montag, 17. März 2008). Neue Infos sagen was anderes. Zur Not, wenn einem XP wirklich gegen den Strich geht, kann man auch noch Linux nutzen.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Dracun

Raid-Boss
Mitglied seit
12.08.2007
Beiträge
5.594
Reaktionspunkte
24
Kommentare
263
Buffs erhalten
124
echt?? hab nur märz gelsen und net aufs jahr geachtet ............scheiße.... sry...bin halt doch net multitaskingfähig
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 
TE
TE
B

Beleth@Buffed

Quest-Mob
Mitglied seit
08.03.2009
Beiträge
54
Reaktionspunkte
0
Dann musst du dir nen Quadcore holen xD

Ich habe jetzt zu der Ati gegriffen. Stimmt das, dass Ati GraKas besser mit AMD kooperieren?
 

Asoriel

Raid-Boss
Mitglied seit
11.06.2007
Beiträge
7.139
Reaktionspunkte
1
Kommentare
26
so gings mir anfangs auch und ich war recht verwundert wegen dem: "Ende Januar diesen Jahres tauchten auf russischen und chinesischen Webseiten erstmals Screenshots von Windows 7 auf.".
Als ich dann nach unten scrollte und von "neu angekündigten" Intel Hexacore-CPUs gelesen hab, hab ich aufs Datum geschaut. Dort stand dann Dienstag, 18. März, das 2008 hab ich zuerst überlesen. Da hab ich dann auch auf das andere Datum geschaut und wusste Bescheid
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Wagga

Welt-Boss
Mitglied seit
27.03.2007
Beiträge
2.802
Reaktionspunkte
0
Kommentare
98
Buffs erhalten
36
mit einer anderen Festplatte auf der sich ein Betriebssystem befindet
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Wagga warum keine Upgradeversion? Bin nämlich am überlegen, mir so eine zu holen.
Nachteil der Upgradeversion ist das diese nicht bootbar ist d.h. du musst ein OS drauf haben am besten Windows XP oder VISTA und kannst dann Upgrade oder Neuinstallation auswählen.
Ich habe immer noch das Brennerproblem, ich weiß nicht ob dieses nicht wohl möglich durch eine Vollversion vielleicht behoben wäre.
MFG, Wagga
 

Wagga

Welt-Boss
Mitglied seit
27.03.2007
Beiträge
2.802
Reaktionspunkte
0
Kommentare
98
Buffs erhalten
36
Wenn es nicht extra angegeben wird. Vor dem Versand wird das System auf funktionstüchtigkeit getestet, werden Sies auch nicht testen!
 
TE
TE
B

Beleth@Buffed

Quest-Mob
Mitglied seit
08.03.2009
Beiträge
54
Reaktionspunkte
0
Okay.

Ich bin immernoch bei der Grafikkarte unschlüssig... momentan sieht es bei mir so aus.

Ich weiß nicht welche 4870 ich nehmen soll und ich bin mir auch nicht sicher ob ich doch lieber eine 260GTX nehme. Könnt ihr mir irgendwie bei meiner Entscheidung helfen? Hat Ati auch so eine PhysX Funktion wie Geforce?
 
Oben Unten