Profil wird nicht aktualisiert?

Kejel

NPC
Mitglied seit
05.10.2006
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Ich habe auch Probleme mir der Aktualisierung meines Profils Kejel auf Mannoroth:
http://www.buffed.de/?c=619515

Vor einiger Zeit habe ich mein Profil erstellt, das war aber ausversehen in def gear, also habe ich 2 Tage später mein Profil geupdatet und es hat wudnerbar geklappt.
Vor c.a. einer Woche wollte ich wieder mein Profil uploaden aber es wurde nciht aktualisiert, habe es am Tag danach nochmal versucht.
Ich benutze Zone Alarm als Firewall und dort ist Blasc freigegeben, wie egsagt hat auch schonmal am Anfang funktioniert.

also gestern habe ich es noch ein paar mal versucht und was merkwürdiges festgestellt.
ich hatte die ganze zeit "kejel"auf mannoroth als einzigen char ausgewählt für das profil.
den manuellen upload (für mac/linux) hatte ich mal versucht wobei man ja die .lua hochladen muss.
ich habe eine meldung in der art von "gefundene und aktualisierte charaktere: kjel von twilight's hammer" bekommen.
das ist ein alter lvl 60 warlock auf einem anderen serevr.
gibt es evtl probleme mit dem profil wenn ich in meinem wtf->accountname-> 2 verschiedene server ordner habe?
und es scheint als würde mein warlock aktualisiert werden:
http://www.buffed.de/?c=713392&tab=1
nur den habe ich im blasc client nicht mit einem Haken markiert.
oder woran kann das noch liegen?

*edit
omg habe mal alle chars ausgewählt im blasc client und mein shaman z.b. ist angelegt worden:
http://www.buffed.de/?c=619514
also doe übertragung funktioniert super, aber mein krieger wird einfach nicht geupdatet.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
K

kikon

Guest
Heho ;-)

habe auch probleme mit der anzeige meiner rezepte!
Meine Verzauberungsrezepte wurden kürzlich noch aktualisiert, die Stammeslederrezepte leider nicht!

hier der link zu meinem Charakter

es geht mir hauptsächlich um die rezepte von der thoriumbruderschaft... bei verzauberungskust wurd es aktualisiert und bei lederer hab ichs nciht gefunden :-(

vielen dank shconmal

Gruß
kikon
 

Roran

Welt-Boss
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
1.564
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
Heho ;-)

habe auch probleme mit der anzeige meiner rezepte!
Meine Verzauberungsrezepte wurden kürzlich noch aktualisiert, die Stammeslederrezepte leider nicht!

hier der link zu meinem Charakter

es geht mir hauptsächlich um die rezepte von der thoriumbruderschaft... bei verzauberungskust wurd es aktualisiert und bei lederer hab ichs nciht gefunden :-(

vielen dank shconmal

Gruß
kikon
Denk daran bitte,
das BLASC das nur erfassen kann,
wenn du auch den Beruf ausübst und aufmachst.

Mit dem lernen alleine, kann BLASC das nicht erfassen, das da neue Muster sind.
Mach mal dein ledern auf, und schau dir die Muster an,
das könnte helfen.
 

Kejel

NPC
Mitglied seit
05.10.2006
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
07.10.2006 16:49:16<<- Lade RSS
07.10.2006 16:49:16<<- BLASC Version: 0.13.1 Build:222
07.10.2006 16:49:16<<- Lade Build Version von WoW
07.10.2006 16:49:16->> WoW Build Version: 5875
07.10.2006 16:49:16->> Programm gestartet
07.10.2006 16:49:16->> Timer:1000
07.10.2006 16:49:16->> WoWFileName: F:\Games\World of Warcraft\wow.exe
07.10.2006 16:49:16->> Autoupdate: 0
07.10.2006 16:49:16->> Modus: 31
07.10.2006 16:49:16->> Gold: 0
07.10.2006 16:49:16<<- Lade RSS
07.10.2006 16:49:17->>LUAPFAD: /pub/upload/
07.10.2006 16:49:17->>LUAPFAD: /pub/upload/
07.10.2006 16:49:17->>KnownID: http://www.blasc.de/knownid/knownID2.dat
07.10.2006 16:49:17->>en_KnownID: http://www.blasc.de/knownid/en_knownID2.dat
07.10.2006 16:49:17->>LOCAL_BLASCLoader: BlascLoader.exe
07.10.2006 16:49:17->>FTPHost: 62.146.108.150
07.10.2006 16:49:17->>FTP_Anonym: 1
07.10.2006 16:49:17WebConfig geladen - Objekte freigeben
07.10.2006 16:49:17WebConfig geladen - Objekte freigegeben
07.10.2006 16:49:17->> WoW als aktiv erkannt (07.10.2006 16:49:17)
07.10.2006 16:49:17->> BLASCrafter wird aktualisiert
07.10.2006 16:49:17->> BLASCrafter fertig aktualisiert
07.10.2006 16:49:17->> WoW.exe als Running Application gefunden
07.10.2006 17:44:33->> WoW als beendet erkannt
07.10.2006 17:44:35->>LUAPFAD: /pub/upload/
07.10.2006 17:44:36->>LUAPFAD: /pub/upload/
07.10.2006 17:44:36->>KnownID: http://www.blasc.de/knownid/knownID2.dat
07.10.2006 17:44:36->>en_KnownID: http://www.blasc.de/knownid/en_knownID2.dat
07.10.2006 17:44:36->>LOCAL_BLASCLoader: BlascLoader.exe
07.10.2006 17:44:36->>FTPHost: 62.146.108.150
07.10.2006 17:44:36->>FTP_Anonym: 1
07.10.2006 17:44:36WebConfig geladen - Objekte freigeben
07.10.2006 17:44:36WebConfig geladen - Objekte freigegeben
07.10.2006 17:44:36<<- VERARBEITUNG BEGINNT
07.10.2006 17:44:36<<- Suche nach F:\Games\World of Warcraft\WTF\Account\XXX\SavedVariables\BLASCProfiler.lua
07.10.2006 17:44:36<<- Datei gefunden F:\Games\World of Warcraft\WTF\Account\XXX\SavedVariables\BLASCProfiler.lua
07.10.2006 17:44:36->> Suche abgeschlossen
07.10.2006 17:44:36->> Gefundende SavedVariables.lua: 1
07.10.2006 17:44:36->> Aktuelles Profil: XXX
07.10.2006 17:44:36->> Aktuelle Datei: F:\Games\World of Warcraft\WTF\Account\XXX\SavedVariables\BLASCProfiler.lua
07.10.2006 17:44:36->> FTP: Connecting to 62.146.108.150.
07.10.2006 17:44:36->> FTP: Connected.
07.10.2006 17:44:36->> FTP: Connection established
07.10.2006 17:44:36<<- Erzeuge temporären Dateinamen
07.10.2006 17:44:36<<- Laden von ({1646D898-F953-4F60-B6F0-9015978894CB}.lua)
07.10.2006 17:44:36<<- KEIN Upload: FEHLER: BLASC_upload = 1
07.10.2006 17:44:36->> FTP: Disconnecting.
07.10.2006 17:44:36->> FTP: Disconnected.
07.10.2006 17:44:36->> FTP: Connecting to 62.146.108.150.
07.10.2006 17:44:36->> FTP: Connected.
07.10.2006 17:44:37->> FTP: Connection established
07.10.2006 17:44:37<<-Clientsprache aus WDB Laden
07.10.2006 17:44:37->> Start Parsen der WDB
07.10.2006 17:44:37->> Lade KnownID
07.10.2006 17:44:38->> entpacke KnownID
07.10.2006 17:44:38->> KnownID geladen
07.10.2006 17:44:38->> Start Wissensdatenbank
07.10.2006 17:44:38->> Parse itemcache
07.10.2006 17:44:38<<- Wissendatenbank wird gefüllt (Typ:2)
07.10.2006 17:44:38->> Start Parsen 25852703
07.10.2006 17:44:38<<- ClientVersion: 5875
07.10.2006 17:44:40<<- Typ2 hat 0 neue Einträge
07.10.2006 17:44:40->> Ende Parsen 25854796
07.10.2006 17:44:40->> Parse questcache
07.10.2006 17:44:40<<- Wissendatenbank wird gefüllt (Typ:1)
07.10.2006 17:44:40->> Start Parsen 25854796
07.10.2006 17:44:40<<- ClientVersion: 5875
07.10.2006 17:44:40<<- Typ1 hat 0 neue Einträge
07.10.2006 17:44:40->> Ende Parsen 25854875
07.10.2006 17:44:40->> Parse creaturecache
07.10.2006 17:44:40<<- Wissendatenbank wird gefüllt (Typ:3)
07.10.2006 17:44:40->> Start Parsen 25854890
07.10.2006 17:44:40<<- ClientVersion: 5875
07.10.2006 17:44:40<<- Typ3 hat 0 neue Einträge
07.10.2006 17:44:40->> Ende Parsen 25855156
07.10.2006 17:44:40->> Parse gameobjectcache
07.10.2006 17:44:40<<- Wissendatenbank wird gefüllt (Typ:4)
07.10.2006 17:44:40->> Start Parsen 25855187
07.10.2006 17:44:40<<- ClientVersion: 5875
07.10.2006 17:44:40<<- Typ4 hat 0 neue Einträge
07.10.2006 17:44:40->> Ende Parsen 25855468
07.10.2006 17:44:40->> Sprachkontrolle
07.10.2006 17:44:40->> WDB als englische (EU) Version erkannt!
07.10.2006 17:44:40->> keine neuen Daten gefunden
07.10.2006 17:44:40->> FTP: Disconnecting.
07.10.2006 17:44:40->> FTP: Disconnected.
07.10.2006 17:44:40<<- AutoModus ist deaktiviert -> Blasc beenden
07.10.2006 17:44:40->> Newsthread-STARTTRACE
07.10.2006 17:44:40->> ThreadID:3116
07.10.2006 17:44:40->> Versuche Newsthread zu stoppen!
07.10.2006 17:44:40->> Thread terminated
07.10.2006 17:44:40->> WaiFor wird aufgerufen
07.10.2006 17:44:40->> Thread ist fertig
07.10.2006 17:44:40->> Thread freigegeben
07.10.2006 17:44:40->> Thread is NIL
07.10.2006 17:44:40->> Newsthread-ENDTRACE


hilft das vielleicht weiter?
 

Rascal

Welt-Boss
Mitglied seit
04.09.2006
Beiträge
1.256
Reaktionspunkte
4
Kommentare
20
Buffs erhalten
1
Hallo

@Kejel:
Laut deiner debug.txt ist der Char-Upload deaktiviert. Überprüf das bitte nochmals genaustens.


@Aradia:
Überprüf im WoW mal, ob der Profiler die aktuelle Version hat, und im WoW auch aktiv ist. (Bei der Char-Auswahl im WoW auf den "AddOns"-Button unten links)


So Long
Rascal
 
G

Gast

Guest
Hallo

@Kejel:
Laut deiner debug.txt ist der Char-Upload deaktiviert. Überprüf das bitte nochmals genaustens.
@Aradia:
Überprüf im WoW mal, ob der Profiler die aktuelle Version hat, und im WoW auch aktiv ist. (Bei der Char-Auswahl im WoW auf den "AddOns"-Button unten links)
So Long
Rascal


Mach ich sobald wow wieder läuft :-)
 

Kejel

NPC
Mitglied seit
05.10.2006
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
hmm naja 2 mal neu heruntergeladen ,alles probiert, es funzt einfach nicht.
naja wenigstns haben wir einen gildeninternen profiler der bestens geht.
werd jetzt den blasc client ganz geschwind von meinem rechner kicken, aber wie bekomm ich mein profil weg?
is doch scheiße wenn heir so ein uralt profil online ist was mit dem aktuellen char rein gar nix zu tun hat...
finde darüber rigendwie keine infos...
 

Roran

Welt-Boss
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
1.564
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
hmm naja 2 mal neu heruntergeladen ,alles probiert, es funzt einfach nicht.
naja wenigstns haben wir einen gildeninternen profiler der bestens geht.
werd jetzt den blasc client ganz geschwind von meinem rechner kicken, aber wie bekomm ich mein profil weg?
is doch scheiße wenn heir so ein uralt profil online ist was mit dem aktuellen char rein gar nix zu tun hat...
finde darüber rigendwie keine infos...

An BLASC liegts in der Regel nicht,
oft haben User wie du andere Probleme, warum die Daten nicht auf dem FTP Server ( Datenbank ) kommen.

Meist liegts daran, das man vergessen hat die Porst 21, 80, 8080 in der Firewall und oder Router frei zu schalten.

Ich könnte dir anbieten, komm mal ins IRC,
dann kann man mit dir direckt reden,
und ab checken wo das Problem ist,
das Deine Daten nicht in die Datenbank kommen.

Ich nutze auch BLASC seit etwas nach dem WoW im Laden zu kaufen gibt,
und meine Chars sind alle aktuell.
Was daran liegt, das ich meine Firewall / Router selber richtig Konfiguriert habe,
nicht jeder PC Leihe so auf anhieb hin bekommt.

Bin ja auch ein System und Netzwerk Administrator,
habs da durch auch leichter, dieses hin zu bekommen,
und habe 5 Jahre lang 250 Mann Lan Partys mit GigaBit Netztwerk veranstalltet ( jeden Monat 1 Party ).

Lange Rede kurzer Sinn.
Wenn Du ( Ihr ) uns nicht genug Infos gebet ( könnt ),
können wir Euch auch nicht helfen und den / die Fehler finden.

Wir helfen wo wir können,
aber wenn es an dem Willen fehlt,
sich helfen zu lassen,
können wir auch nix dagegen machen.

Und um auf deine Frage zu antworten ( was ich auch schon x mal gemacht hab in diesem Forum ),
normaler weise,
werden nach 3 Monaten die Chars gelöscht aus der Datenbank bei BLASC,
wenn keine neuen Daten an den die Datenbank geschickt werden.
 
M

*MadMat* (Gast)

Guest
Mag gut sein,dass die Ports bei einigen nicht stimmen, nur woran liegt es, dass es mal funktioniert hat?
Wenn ich sie z.B. per buffed.de - webuploader rüber schiebe,s teht zwar, dass er die Chars geladen hat, aber die Änderungen sind bis heut nicht da. Upload war vor 3 oder 4 Tagen.
Grüße, Mad
 

Roran

Welt-Boss
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
1.564
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
Mag gut sein,dass die Ports bei einigen nicht stimmen, nur woran liegt es, dass es mal funktioniert hat?
Wenn ich sie z.B. per buffed.de - webuploader rüber schiebe,s teht zwar, dass er die Chars geladen hat, aber die Änderungen sind bis heut nicht da. Upload war vor 3 oder 4 Tagen.
Grüße, Mad
Dann Poste bitte mal deine Debug.txt aus dem WoW/BLASC Verzeichniss.
Vieleicht kann man da schon was dran sehen, wo es klemmt.
 

snubbi

NPC
Mitglied seit
20.10.2006
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Hab leider auch das Problem das mein Profil nicht aktuallisiert wird, manuel kann ich auch nicht hochladen wenn ich auf Profil übertragen gehe macht er das zwar aber es ändert sich nix. >.< Hier mal die Debug.txt:

21.10.2006 20:41:15<<- Lade RSS
21.10.2006 20:41:15<<- BLASC Version: 0.13.1 Build:222
21.10.2006 20:41:15<<- Lade Build Version von WoW
21.10.2006 20:41:15->> WoW Build Version: 6005
21.10.2006 20:41:15->> Programm gestartet
21.10.2006 20:41:15->> Timer:1000
21.10.2006 20:41:15->> WoWFileName: C:\Programme\World of Warcraft\wow.exe
21.10.2006 20:41:15->> Autoupdate: -1
21.10.2006 20:41:15->> Modus: 23
21.10.2006 20:41:15->> Gold: 0
21.10.2006 20:41:15->>LUAPFAD: /pub/upload/
21.10.2006 20:41:15->>LUAPFAD: /pub/upload/
21.10.2006 20:41:15->>KnownID: http://www.blasc.de/knownid/knownID2.dat
21.10.2006 20:41:15->>en_KnownID: http://www.blasc.de/knownid/en_knownID2.dat
21.10.2006 20:41:15->>LOCAL_BLASCLoader: BlascLoader.exe
21.10.2006 20:41:15->>FTPHost: 62.146.108.150
21.10.2006 20:41:15->>FTP_Anonym: 1
21.10.2006 20:41:15WebConfig geladen - Objekte freigeben
21.10.2006 20:41:15WebConfig geladen - Objekte freigegeben
21.10.2006 20:44:33->> WoW als aktiv erkannt (21.10.2006 20:44:33)
21.10.2006 20:44:33->> BLASCrafter wird aktualisiert
21.10.2006 20:44:34BLASCrafter für Malfurion geladen
21.10.2006 20:44:34->> BLASCrafter fertig aktualisiert
21.10.2006 20:44:35->> WoW.exe als Running Application gefunden
21.10.2006 20:46:22->> Manueller Datenabgleich
21.10.2006 20:46:23<<- VERARBEITUNG BEGINNT
21.10.2006 20:46:23<<- Suche nach C:\Programme\World of Warcraft\WTF\Account\XXXXX\SavedVariables\BLASCProfiler.lua
21.10.2006 20:46:23<<- Datei gefunden C:\Programme\World of Warcraft\WTF\Account\XXXXX\SavedVariables\BLASCProfiler.lua
21.10.2006 20:46:23->> Suche abgeschlossen
21.10.2006 20:46:23->> Gefundende SavedVariables.lua: 1
21.10.2006 20:46:23->> Aktuelles Profil: SHELBY24
21.10.2006 20:46:23->> Aktuelle Datei: C:\Programme\World of Warcraft\WTF\Account\XXXXX\SavedVariables\BLASCProfiler.lua
21.10.2006 20:46:24->> FTP: Connecting to 62.146.108.150.
21.10.2006 20:46:24->> FTP: Connected.
21.10.2006 20:46:27->> FTP: Connection established
21.10.2006 20:46:35<<- Erzeuge temporären Dateinamen
21.10.2006 20:46:35<<- Laden von ({1344C862-098C-40DE-8D2C-50D6B13A521C}.lua)
21.10.2006 20:46:35<<- KEIN Upload: FEHLER: BLASC_upload = 1
21.10.2006 20:46:35->> FTP: Disconnecting.
21.10.2006 20:46:35->> FTP: Disconnected.
21.10.2006 20:46:36->> FTP: Connecting to 62.146.108.150.
21.10.2006 20:46:36->> FTP: Connected.
21.10.2006 20:46:36->> FTP: Connection established
21.10.2006 20:46:36<<-Clientsprache aus WDB Laden
21.10.2006 20:46:36->> Start Parsen der WDB
21.10.2006 20:46:36->> Lade KnownID
21.10.2006 20:46:37->> entpacke KnownID
21.10.2006 20:46:37->> KnownID geladen
21.10.2006 20:46:37->> Start Wissensdatenbank
21.10.2006 20:46:37->> Parse itemcache
21.10.2006 20:46:37<<- Wissendatenbank wird gefüllt (Typ:2)
21.10.2006 20:46:37->> Start Parsen 23114859
21.10.2006 20:46:37<<- ClientVersion: 6005
21.10.2006 20:46:39<<- Typ2 hat 0 neue Einträge
21.10.2006 20:46:39->> Ende Parsen 23117468
21.10.2006 20:46:39->> Parse questcache
21.10.2006 20:46:39<<- Wissendatenbank wird gefüllt (Typ:1)
21.10.2006 20:46:39->> Start Parsen 23117468
21.10.2006 20:46:39<<- ClientVersion: 6005
21.10.2006 20:46:40<<- Typ1 hat 0 neue Einträge
21.10.2006 20:46:40->> Ende Parsen 23117718
21.10.2006 20:46:40->> Parse creaturecache
21.10.2006 20:46:40<<- Wissendatenbank wird gefüllt (Typ:3)
21.10.2006 20:46:40->> Start Parsen 23117750
21.10.2006 20:46:40<<- ClientVersion: 6005
21.10.2006 20:46:40<<- Typ3 hat 0 neue Einträge
21.10.2006 20:46:40->> Ende Parsen 23118093
21.10.2006 20:46:40->> Parse gameobjectcache
21.10.2006 20:46:40<<- Wissendatenbank wird gefüllt (Typ:4)
21.10.2006 20:46:40->> Start Parsen 23118109
21.10.2006 20:46:40<<- ClientVersion: 6005
21.10.2006 20:46:40<<- Typ4 hat 0 neue Einträge
21.10.2006 20:46:40->> Ende Parsen 23118484
21.10.2006 20:46:40->> Sprachkontrolle
21.10.2006 20:46:40->> WDB als deutsche Version erkannt!
21.10.2006 20:46:40->> keine neuen Daten gefunden
21.10.2006 20:46:40->> FTP: Disconnecting.
21.10.2006 20:46:40->> FTP: Disconnected.
21.10.2006 20:46:42->> WoW als aktiv erkannt (21.10.2006 20:46:42)
21.10.2006 20:46:42->> BLASCrafter wird aktualisiert
21.10.2006 20:46:42BLASCrafter für Malfurion geladen
21.10.2006 20:46:42->> BLASCrafter fertig aktualisiert
21.10.2006 20:46:42->> WoW.exe als Running Application gefunden

hatte es auch schon neu installiert...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Malbalor

NPC
Mitglied seit
16.05.2006
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
Kommentare
6
Hiho habe auch seit Tagen das Problem, dass er zwar überträgt aber immer sagt es habe sich nichts verändert seit dem letzten Upload.

Hier mein Char:

http://www.buffed.de/?c=652913

habe es Manuel versucht, hier erfolgt aber komischerweise nur ein Update meines alten Chars der seit Monaten keine Veränderung mehr hat.

vielleicht wisst ihr ja weiter was es sein kann.

Kraft und Ehre =)
 

Roran

Welt-Boss
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
1.564
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
Hab leider auch das Problem das mein Profil nicht aktuallisiert wird, manuel kann ich auch nicht hochladen wenn ich auf Profil übertragen gehe macht er das zwar aber es ändert sich nix. >.< Hier mal die Debug.txt:


21.10.2006 20:46:24->> FTP: Connecting to 62.146.108.150.
21.10.2006 20:46:24->> FTP: Connected.
21.10.2006 20:46:27->> FTP: Connection established
21.10.2006 20:46:35<<- Erzeuge temporären Dateinamen
21.10.2006 20:46:35<<- Laden von ({1344C862-098C-40DE-8D2C-50D6B13A521C}.lua)
21.10.2006 20:46:35<<- KEIN Upload: FEHLER: BLASC_upload = 1
21.10.2006 20:46:35->> FTP: Disconnecting.
21.10.2006 20:46:35->> FTP: Disconnected.
21.10.2006 20:46:36->> FTP: Connecting to 62.146.108.150.
21.10.2006 20:46:36->> FTP: Connected.
21.10.2006 20:46:36->> FTP: Connection established

Hast du ne Firewall Router laufen ?
Les dir bitte das hier mal durch BLASC FAQ

Hiho habe auch seit Tagen das Problem, dass er zwar überträgt aber immer sagt es habe sich nichts verändert seit dem letzten Upload.

Hier mein Char:

http://www.buffed.de/?c=652913

habe es Manuel versucht, hier erfolgt aber komischerweise nur ein Update meines alten Chars der seit Monaten keine Veränderung mehr hat.

vielleicht wisst ihr ja weiter was es sein kann.

Kraft und Ehre =)

Les dir bitte auch mal die FAQ durch,
und überprüf da mal die TIPs,
ob bei dir da was zutrifft.

Wenn nicht,
dann poste du bitte auch mal deine DEBUG.txt

-----------------------------

Und eine Bitte an alle.
Vor dem Posten der DEBUG.txt,
macht aus euren Accountnamen eine Reihe XXXXXX
wink.gif

das dient nur zu eurer Sicherheit.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

snubbi

NPC
Mitglied seit
20.10.2006
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Hab keine Firewall hab die FAQ's gelesen aber nützt mir trotzdem nix... >.< Hab alles schon durch probiert
 

snubbi

NPC
Mitglied seit
20.10.2006
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Öhm ok dann geh ich ma von der unüblichen Weise aus oder so ^^ Sind ja nu schon Std.
happy.gif
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben Unten