Preachergirl
Rare-Mob
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Da ich ja auf meiner WordPress Seite auch Kochrezepte veröffentliche, dacht ich mir warum eigentlich nicht auch hier?! Also ab jetzt bekommt ihr ab und an mal was zum nachkochen von mir zu lesen.
Spaghetti Bolognese
Zutaten für ca. 4 Personen:
- eine Packung Spaghetti
-500g Hackfleisch
- 2 große Dosen Geschälte Tomaten
- 4-6 Karotten
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- etwas Lauch/Porree
- 125 ml Milch
- Butter oder Margerine
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln wie gewohnt kochen.
Für die Soße schält als erstes eure Zwiebeln und die Knoblauchzehen. Die Zwiebel dann in Würfel schneiden, den Knoblauch wie möglichst klein hacken. Erhitzt in einem Topf etwas Öl. Wählt wie möglichst einen großen Topf in den ordentlich etwas rein passt. Sobald das Öl heiss ist, gebt die Zwiebeln und den Knoblauch in den Topf und schwitzt diese etwas an. Gebt dann das Hackfleisch dazu und lasst es richtig durchbraten. Immer wieder umrühren nicht vergessen, damit nichts anbrennt. Schält in der Zwischenzeit die Karotten und schneidet diese in "Dreiecke". Am besten geht dies wenn ihr die Karotten der länge nach viertelt und die so entstandenen Karottenstreifen in Stücke schneidet. Gebt diese dann in den Topf wenn das Fleisch durch ist und lasst sie ca. 2 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Nun gebt die geschälten Tomaten dazu. Da es ja geschälte Tomaten sind, habt ihr ganze Tomaten drin. Zerkleinert diese grob mit einem Pfannenwender und gebt anschliessend etwa eine Hand voll Lauch bzw. Porree hinzu. Sobald es anfängt zu köcheln gebt etwa 125 ml Milch hinzu und ein kleines Stück Butter oder Margerine. Lasst die Soße bei öfterem umrühren richtig aufkochen. Jetzt könnt ihr mit Salz und Pfeffer würzen. Wer möchte kann auch noch Petersilie, Schnittlauch oder Basilikum dazu geben. Auch Oliven schmecken super dazu.
Nun könnt ihr Servieren.
Guten Appettit!