Spiel / Patcher startet nicht mehr

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Totemdealer

Quest-Mob
Mitglied seit
03.04.2007
Beiträge
27
Reaktionspunkte
0
Hallo Leute,

ich wollte gerade den Patcher / Spiel starten. Bekomme jetzt immer die Fehlermeldung:

Der Patcher konnte die Datei (patcher-goa.prod.sig) nicht empfangen. Bitte versuchen Sie es erneut.

Kennt einer das Problem? Gestern Abend lief noch alles.

LG
Totemdealer
 

Scythe86

Quest-Mob
Mitglied seit
11.03.2008
Beiträge
68
Reaktionspunkte
3
Kommentare
106
Buffs erhalten
53
Hallo Leute,

ich wollte gerade den Patcher / Spiel starten. Bekomme jetzt immer die Fehlermeldung:

Der Patcher konnte die Datei (patcher-goa.prod.sig) nicht empfangen. Bitte versuchen Sie es erneut.

Kennt einer das Problem? Gestern Abend lief noch alles.

LG
Totemdealer

Habe leider genau das gleiche Problem, Hilfe hierzu wäre echt nett.
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 
K

Killekille

Guest
very strange - ich versuche bereits seit 7 Uhr, das Spiel zu starten und bekomme immer diese Patcher-Fehlermeldung.

auch ein Neustart des Rechners, Leeren des Caches, Umbenennen des UserProfiles nutzt nix.

und wenn ich das Spiel komplett neu installiere, bekomme ich die Fehlermeldung in englisch
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


im Log-File steht übrigens folgendes:
Code:
[2008/09/13 08:52:41] libpatchclient initialized.
[2008/09/13 08:52:41] Currently running as [E:\Warhammer Online\warpatch.exe]
[2008/09/13 08:52:41] Currently running as [E:\Warhammer Online\warpatch.exe]
[2008/09/13 08:52:41] Notification of restart with alternate filename
[2008/09/13 08:52:42] libpatchclient initialized.
[2008/09/13 08:52:42] Currently running as [e:\Warhammer Online\warpatch.bin]
[2008/09/13 08:52:43] Failed to receive HTTP response for file [http://patcher.war-europe.com/patch/patcher/manifest/patcher-goa.prod.sig]
[2008/09/13 08:52:44] Failed to receive HTTP response for file [http://patcher.war-europe.com/patch/patcher/manifest/patcher-goa.prod.sig]
[2008/09/13 08:52:45] Failed to receive HTTP response for file [http://patcher.war-europe.com/patch/patcher/manifest/patcher-goa.prod.sig]
[2008/09/13 08:52:46] Failed to receive HTTP response for file [http://patcher.war-europe.com/patch/patcher/manifest/patcher-goa.prod.sig]
[2008/09/13 08:52:46] Failed to retrieve remote file [patcher-goa.prod.sig].
[2008/09/13 08:52:46] Failed to read remote product check.
[2008/09/13 08:52:46] Failed to patch patcher product.

der ping auf den server geht durch mit 43ms
 
Zuletzt bearbeitet:

Undertaker99

Quest-Mob
Mitglied seit
03.09.2008
Beiträge
96
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
Hab auch das "patcher-goa.prod.sig" Problem wieder ... Echt mies. Voller Erwartung alles waere gefixt und dann sowas
 

Undertaker99

Quest-Mob
Mitglied seit
03.09.2008
Beiträge
96
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
das wird was geben, dann haben die mit CE Start direkt 2 Probleme.

Estens dieses Patch Login Problem und dann wieder das Registrierungsproblem. Das wird nix heute mehr mit der Beta und ich glaub auch nix mit der Registrierung der CE.
 

Derigon

Rare-Mob
Mitglied seit
31.08.2008
Beiträge
322
Reaktionspunkte
0
Kommentare
16
Buffs erhalten
30
das wird was geben, dann haben die mit CE Start direkt 2 Probleme.

Estens dieses Patch Login Problem und dann wieder das Registrierungsproblem. Das wird nix heute mehr mit der Beta und ich glaub auch nix mit der Registrierung der CE.

nur mit dem unterschied, dass sich halt max. 55000 registiren können, was bei weitem nicht die Ausmaße einer Open Beta haben wird
 

estafador

Quest-Mob
Mitglied seit
08.09.2008
Beiträge
31
Reaktionspunkte
0
Kommentare
2
Buffs erhalten
2
Also ich konnte mich einloggen und bin auch genau 30 sec. im spiel gewesen. Danach rausgeflogen und nun habe ich immer beim Einlogversuch eine Meldung. Der Benutzer ist bereits aktiv.

Na mal schauen wies morgen und Motag wird.
 

Alpp

Quest-Mob
Mitglied seit
04.02.2008
Beiträge
62
Reaktionspunkte
2
Kommentare
354
Buffs erhalten
277
Also ich konnte mich einloggen und bin auch genau 30 sec. im spiel gewesen. Danach rausgeflogen und nun habe ich immer beim Einlogversuch eine Meldung. Der Benutzer ist bereits aktiv.

Na mal schauen wies morgen und Motag wird.
konntest du eben patchen??
 

Kuna

Quest-Mob
Mitglied seit
18.12.2006
Beiträge
29
Reaktionspunkte
0
ich kann das Spiel starten, sehe auch die Servernstatus, aber komme nicht drauf sonder immer zur Serverliste zuruck

P.S Averland ist schon down.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Zorn Gottes

Rare-Mob
Mitglied seit
02.06.2008
Beiträge
100
Reaktionspunkte
0
Kommentare
12
Buffs erhalten
6
ok, bei mir geht auch nix mehr:

Der Patcher konnte die Datei (patcher-goa.prod.sig) nicht empfangen. Bitte versuchen Sie es erneut.

Ab morgen muss es funktionieren!
 

-NiX-

Rare-Mob
Mitglied seit
09.05.2007
Beiträge
124
Reaktionspunkte
0
Kommentare
42
Bin eben grade aus dem Spiel rausgeflogen, und kann mich seitdem auch nicht mehr einloggen.

Edith meint: 5mal versuchen einzuloggen, dann gehts wieder...aber mein Server (Carroburg) ist down
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Krimdor

Quest-Mob
Mitglied seit
24.01.2008
Beiträge
55
Reaktionspunkte
0
Kommentare
6
Das ist echt misteriös! hmm

Gallileo Mysteri
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Also bei mir geht alles seid 8:30 (hab aber natürlich auch schon gestern gepatcht^^)

Edit: @-NiX- , is bei mir jez auch so °_° schon komisch... hoffe nur das kriegen die noch gebacken alles bis zum 18. xD einfach ohne Vorwarnung den Server zu schliessen...

MfG
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben Unten