Systemanforderung!

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Arcandaa

Rare-Mob
Mitglied seit
30.09.2007
Beiträge
113
Reaktionspunkte
0
Kommentare
46
Hallo zusammen ich konnte bisher kein WAR spielen und kann deswegen nicht wissen obs auf meinem Rechner läuft.

Hier mein PC:

Vista 32 Bit
Intel QuadCore Q6600 2.4GHZ
2 GB RAM
GeForce 8600 GS 512MB

und muss dazu sagen dass ich unter Grafikeinstellungen auf Leistung anstatt auf Qualität gestellt habe. Wieviel gschätzte fps könnte ich da haben?
 

Katalmacht

Rare-Mob
Mitglied seit
04.09.2008
Beiträge
443
Reaktionspunkte
0
Kommentare
45
Wen Vista nicht rumspackt funktionierts vom Rechner aus aufjedenfall sehr gut.
WAR ist nicht so Hardware fressend wie AoC z.B
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Asses

Quest-Mob
Mitglied seit
12.09.2008
Beiträge
69
Reaktionspunkte
0
Kommentare
2
Buffs erhalten
2
mahlzeit, ich hab das problem das es manchmal laggt....

ich hab ein Pentium 4 3.00 GHz
eine ATI Radeon x700 pro
2.75 Ram Arbeitsspeichen und Windows XP
DSL 16.000

vllt hweiß einer warumd as nicht richtig läuft ...? Danke schon mal im vorraus

Liebe Grüße Asses
 

Disasterio

Rare-Mob
Mitglied seit
08.08.2008
Beiträge
239
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
Buffs erhalten
12
mahlzeit, ich hab das problem das es manchmal laggt....

ich hab ein Pentium 4 3.00 GHz
eine ATI Radeon x700 pro
2.75 Ram Arbeitsspeichen und Windows XP
DSL 16.000

vllt hweiß einer warumd as nicht richtig läuft ...? Danke schon mal im vorraus

Liebe Grüße Asses

Ich hab gleiches Setup und bei mir laggt es net ausser beim start. Was haste im Hintergrundlaufen? Ich spiel auch auf Maxgrafik mit 1024x768, aber Kantenglätung über Treiber an , sonst bau noch 1gb ram ein
 

Asses

Quest-Mob
Mitglied seit
12.09.2008
Beiträge
69
Reaktionspunkte
0
Kommentare
2
Buffs erhalten
2
im hintergrund eigentlich meistens nur ICQ ...
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
mhmm aber was meinst du mit kantenglätung über treiber ?! aber 3GB solten doch eigentlich reichen für warhammer ...


Gruß Asses
 

hasunhu

NPC
Mitglied seit
03.03.2007
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
Ich glaube nicht, dass es am Arbeitsspeicher liegt. Warhammer nutzt eig. maximal 2GB Arbeitsspeicher. Mehr währe also nur dann erforderlich/hilfreich, wenn du im Hintergrund Programme laufen lässt, aber ICQ ist da wohl kaum ausschlaggebend!
 

Asses

Quest-Mob
Mitglied seit
12.09.2008
Beiträge
69
Reaktionspunkte
0
Kommentare
2
Buffs erhalten
2
mhmm .. vllt weiß ja noch wer anderes was ...
 

Bulk

Dungeon-Boss
Mitglied seit
03.09.2008
Beiträge
563
Reaktionspunkte
0
mahlzeit, ich hab das problem das es manchmal laggt....

ich hab ein Pentium 4 3.00 GHz
eine ATI Radeon x700 pro
2.75 Ram Arbeitsspeichen und Windows XP
DSL 16.000

vllt hweiß einer warumd as nicht richtig läuft ...? Danke schon mal im vorraus

Liebe Grüße Asses

Die CPU ist ein wenig schwach und evtl die Graka auch.
 

Asses

Quest-Mob
Mitglied seit
12.09.2008
Beiträge
69
Reaktionspunkte
0
Kommentare
2
Buffs erhalten
2
ja das hab ich mir auch schon gedacht .. ich spiele auch schon mit dem gedanken mir ein ganz neues mainboard zu holen ... sind die denn teuer ? und CPU
 

Bulk

Dungeon-Boss
Mitglied seit
03.09.2008
Beiträge
563
Reaktionspunkte
0
ja das hab ich mir auch schon gedacht .. ich spiele auch schon mit dem gedanken mir ein ganz neues mainboard zu holen ... sind die denn teuer ? und CPU

Mobo je nachdem ~60€
CPU ~ 100€ zb E7200 dual core von Intel liegt ca in dem Preissegment

allerdings wirst du dann auch ddr2 ram benötigen
 

Kel´Thuzat

Quest-Mob
Mitglied seit
23.03.2007
Beiträge
52
Reaktionspunkte
0
Kommentare
47
spiele auf minimaler grafik amd athlon 3400+ 1gb ram, readon x700xl,
und es laggt^^...
muss ich mir jetzt extra noch nen gig ram kaufen o_O
 

Bulk

Dungeon-Boss
Mitglied seit
03.09.2008
Beiträge
563
Reaktionspunkte
0
spiele auf minimaler grafik amd athlon 3400+ 1gb ram, readon x700xl,
und es laggt^^...
muss ich mir jetzt extra noch nen gig ram kaufen o_O

Höchstwahrscheinlich nen ganzes System, der gig Ram wirds wohl nicht sonderlich rausreißen, besonders wenns später zu großen Schlachten kommt.
 

Kel´Thuzat

Quest-Mob
Mitglied seit
23.03.2007
Beiträge
52
Reaktionspunkte
0
Kommentare
47
vllt hilft ja pc formatieren..hab den schon seit 2 jahren ent mehr neu formatiert..weil die mindestanferungen sind ja da
 

Rem

Rare-Mob
Mitglied seit
04.11.2006
Beiträge
214
Reaktionspunkte
0
Kommentare
46
Buffs erhalten
22
spiele auf minimaler grafik amd athlon 3400+ 1gb ram, readon x700xl,
und es laggt^^...
muss ich mir jetzt extra noch nen gig ram kaufen o_O


athlon 3400+ ? Mindestanforderung ist eine CPU @ 2.5 GHZ

3400+, läuft auf 1.8 GHZ oder? overclocked max. auf 2.0 GHZ.

Ich hab nen athlon x2 4200+ (2.2 GHZ) also nen dual core 10% overclocked @ 2.4 GHZ und es ruckelt

restl. system 3gig RAM, XP Prof, GeForce 8800GT

Das blöde ist, das nen sockel 939 und es gibt nirgends noch passende cpus zu kaufen. gammel
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben Unten