WAR beendet mitten im Spiel

drawless

Quest-Mob
Mitglied seit
04.09.2008
Beiträge
29
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
Hallo erstmal,ich habe ein kleines problem mit der open beta.
Seit vorgestern zocke ich einen Chaosbarbaren hoch und seit gestern beendet mein Pc mitten im Spiel einfach WAR und es kommt keine fehlermeldung oder sowas.
Weiss nich was ich dagegen machen soll,bitte um Hilfe!
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Grimfall

NPC
Mitglied seit
11.09.2008
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
Kommentare
3
Hallo erstmal,ich habe ein kleines problem mit der open beta.
Seit vorgestern zocke ich einen Chaosbarbaren hoch und seit gestern beendet mein Pc mitten im Spiel einfach WAR und es kommt keine fehlermeldung oder sowas.
Weiss nich was ich dagegen machen soll,bitte um Hilfe!
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.



Was für eine Fehlermeldung kommt denn genau ?
 

Aresblood

Quest-Mob
Mitglied seit
04.09.2008
Beiträge
54
Reaktionspunkte
0
Firewall deaktivieren , kann sein das deine Firewall eine wichtige datei blockier und es deshalb abschmiert
 
TE
TE
D

drawless

Quest-Mob
Mitglied seit
04.09.2008
Beiträge
29
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
kann das vllt an vista firewall liegen?mein pc is en halbes jahr alt aso am arbeitsspeicher könnts schlecht liegen
 

zergerus

Rare-Mob
Mitglied seit
01.06.2008
Beiträge
252
Reaktionspunkte
0
Kommentare
65
Hi,

ich habe ein Problem, und zwar stürzt WAR noch bevor das Spiel überhaupt anfängt einfach so ab, ohne Fehlermeldung oder sonstiges. Ich habe es mir gezogen, nicht installiert. Ich logge mich ein, klicke auf 'Spielen', der Ladebildschirm kommt, und dann - zack - einfach weg. Habe schon die neusten Direct-X-Treiber geladen, sowie die neusten Grafiktreiber...
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
Ich bitte um Hilfe!
 
TE
TE
D

drawless

Quest-Mob
Mitglied seit
04.09.2008
Beiträge
29
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
jo hab das gleiche problem nur das ich noch so par min spielen kann bis das spiel beendet kennst sich keiner damit aus?
hast du zufällig acuh vista?
 

zergerus

Rare-Mob
Mitglied seit
01.06.2008
Beiträge
252
Reaktionspunkte
0
Kommentare
65
nope, kein vista... normal xp drauf, ich komm nicht weiter als der ladebildschirm
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

zergerus

Rare-Mob
Mitglied seit
01.06.2008
Beiträge
252
Reaktionspunkte
0
Kommentare
65
quatsch kein müll -.- hier muss es doch jemanden geben der das problem kennt
 

Glun

Quest-Mob
Mitglied seit
05.11.2006
Beiträge
72
Reaktionspunkte
0
Kommentare
12
Buffs erhalten
14
etvl. mal schaun ob ein Prozess dazwischen funkt ?
 
Oben Unten