Bei Wotlk spielen pc abschuss?

Mordox-Rajaxx

Dungeon-Boss
Mitglied seit
08.12.2007
Beiträge
783
Reaktionspunkte
0
Kommentare
47
hallo ich habe ein problem mit wow undzwar hab ich mich eingeloggt auf meinen warri (in der beta) der steht in sturmwind , doch wenn ich dann auf meinen rouge logge der in nordend steht geht das interface aus und ich bekomm nen schwarzen bildschirm und der monitor meint das er kein signal bekommen würd was ist das? in sw sind keine probleme und in nordend sowas thx 4 help
 

Lillyan

Raid-Boss
Mitglied seit
06.03.2008
Beiträge
6.344
Reaktionspunkte
96
Kommentare
201
Buffs erhalten
142
Ja... es ist eine Beta... da meldet man sowas Blizzard... *hust*
 
TE
TE
Mordox-Rajaxx

Mordox-Rajaxx

Dungeon-Boss
Mitglied seit
08.12.2007
Beiträge
783
Reaktionspunkte
0
Kommentare
47
ja wer weiß vllt ist das ja ein computerproblem wenn dann der pc stehn bleibt?!
 

wlfbck

Rare-Mob
Mitglied seit
08.11.2006
Beiträge
336
Reaktionspunkte
0
Kommentare
88
hallo ich habe ein problem mit wow undzwar hab ich mich eingeloggt auf meinen warri (in der beta) der steht in sturmwind , doch wenn ich dann auf meinen rouge logge der in nordend steht geht das interface aus und ich bekomm nen schwarzen bildschirm und der monitor meint das er kein signal bekommen würd was ist das? in sw sind keine probleme und in nordend sowas thx 4 help

es heißt rogue -.- und interpunktion ist was schönes, aber nur wenn man sie auch benutzt...
zu deiner frage: hört sich sehr merkwürdig an, das einzige was mir spontan einfiel wäre weltserver down von northrend, aber das von dir beschriebene passt da nicht...

edit: könnte vlt nen defekt des graka ram's sein, würde mich da aber nicht festlegen.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
B

Bobo Rasta

Guest
Dir war schon klar, dass Beta zum Testen is und nit zum Zocken? Test bedeutet, Fehler suchen, finden, melden, aber bei Blizzard und nit in irgendnem Forum...
 

Focht

Rare-Mob
Mitglied seit
04.06.2008
Beiträge
340
Reaktionspunkte
0
Kommentare
20
wird warscheinlich an der graka liegen, aber eigtl müsste es gehen da es in sw ja auch funzt wie TE sagte....
 
TE
TE
Mordox-Rajaxx

Mordox-Rajaxx

Dungeon-Boss
Mitglied seit
08.12.2007
Beiträge
783
Reaktionspunkte
0
Kommentare
47
wird warscheinlich an der graka liegen, aber eigtl müsste es gehen da es in sw ja auch funzt wie TE sagte....

das würde ich auch glauben weil wenn ich den dann ausmach und anmach hängt der sich beim ´berprüfen der gra-ka auf muss dann nochmal neu anmachen und booten
 
Oben Unten