Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Bei mir hats bis vor 5 Minuten geschneit, liegen etwa 3 cm schnee. Und ich gehe auf keine wetterdienstseiten, schaue keinen wetterbericht, ich zieh mir nur ne jacke an und fertig
In meiner 16m² Stube muß ich sparsam sein. Ergo habe ich bloß zwei Töpfe und darin wird alles gekocht. Heute habe ich mal Rühreier ausprobiert.... wie gesagt, lasst es einfach.
Spiegelei is ebbes schwierig wegen der falschen beschichtung, aber Rührei geht. Der Grund, warumm ich den Wok vorziehe Ne pfanne und n Topf in einem und außerdem sehr leicht zu säubern.
Also ich kann wirklich gut kochen ,aber ich schaff es nie eine einfach Tomatensuppe mit Nudeln so kochen. Zumindestens nicht das ich damit zufrieden sein könnte -.-
Ach, Rührei geht noch im Topf. Muss man halt ein bissel mehr Öl nehmen. Ein Spiegelei ist schon wieder schwierig, weil man das schlecht aus einem hochwandigen Topf heben kann. Das könnten dann eventuell besser im Backofen klappen ?
Öhm ...guten Morgen!