Essen

Jácks

Welt-Boss
Mitglied seit
07.06.2007
Beiträge
1.747
Reaktionspunkte
1
Kommentare
93
Na Leute wie gehts?^^
Wir hatten schon einen Musik thread,einen Serien thread,zwei oder drei PC threads(desktop und so...)Halt schon ne Menge
biggrin.gif


Dann frag ich mal was,was wir(hoffentlich)noch nicht hatten!^^
Was ist euer lieblings Essen?
Postet es doch einfach mal hier rein
smile.gif

(rezept oder Bild optional)^^

dann amch ich mal den Anfang...hab aber leider nicht das Rezept parat^^

Kartoffelpü mit Speck und Käse überbacken*sabber*


Schmeckt echt lecker


MfG Jacks


Edit:ugly:itte nicht so was wie Pizza oder Döner,sondern was mit Mühe selber gemacht wird
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
in pizza steckt viel handarbeit
biggrin.gif
!!!
also PIZZA!!!
aber mit mozarella schinken nudeln hachfleisch und dann noch manchmal salami

aber natuerlich selbst geamcht
biggrin.gif


gruss
 
Brasilianischer Rahmbraten, von Muttern gemacht....hab Rezept nicht parat, erfordert aber mindestenz 6 Stunden Vorarbeit und schmeckt ....boah, einfach lecker...Danke für den Thread, jetzt hab ich kohldampf, und das, wo doch mein Gelbeutel tot und mein Kühlschrank leer ist -.-
 
Also …

Ich esse am liebsten folgendes:
Zur Vorspeise ein nicht ganz so heißes Drachenodemchili mit Gewürzbrot.
Dann zum Hauptgang ein Zartes Wolfsteak (medium) mit Kräutergebackenem Ei und dazu ein ordentlicher Schlauch mit zwergischem Starkbier.
Rezepte: --> hier (Laden dauert ein klein wenig ...)

Und sonnst esse ich alles, was ich selbst zubereite … Fisch, Fleisch und andere Blumen …
ninja.gif
 
Man nehme Kartoffelpüre, Paprika, Hackfleisch, Speck, Oliven, Käse, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar Gewürze.
smile.gif


Die Auflaufform wird am Boden mit Kartoffelpüre ein wenig gefüllt.

Darüber kommt die Masse aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln, Speck.

Vorher das ganze natürlich am besten in einer Pfanne anbraten und darauf achten, das Hackfleisch
beim braten ein wenig zu würzen.
biggrin.gif


Vor dem Hackfleisch eine Knoblauchzehe durchschneiden und dann kurz in der Pfanne ausschwenken.

Erst nachdem das Hackfleisch ein wenig durch ist, den Rest rein. Je nach Geschmack mit ein wenig Paprika, Pfeffer, Salz oder Curry würzen.

Dann Zwiebeln und Knoblauch (diesmal feingehackt), Paprika dazu.

Ein wenig durchziehen lassen und abwechselnd mit dem Kartoffelpüre schichten.

Wenn man möchte, kann man natürlich auch Käse dazwischen schichten, oder den Kartoffelpüre mit klein geschnitten Oliven mischen.

Dann Käse darüber und in den Backoffen.
biggrin.gif


Voilá! Fertig ist ein leckeres, sehr einfaches Gericht was ich aus Buenos Aires mitgebracht habe.
smile.gif


Viel Spaß beim nachkochen und genießen....


__________________________________________________________________
Immer zu zweit Sie sind,
eine Priesterin und ein Schurke...
 
Spinat-Schafkäselasagne
happy.gif

Ich steh einfach auf die Kombination mit gaaaaanz viel Käse
biggrin.gif
 
Da hab ich was von meiner Freundinn:
Man nehme:500 Gramm Hänchenbrustfillet,einen Becher Creme fraiche (glaube 250 ml sind da drin ),2 Scheiben Käse,1/2 liter milch,Nudeln,Gewürze (Salz und Pfeffer den Rest nach belieben machen...),2 Packete Rahmsoße von Knorr



Man schneidet das Hänchenbrustfille in Mundgerechte Stücke,und brät es in etwas Olivenöl an.
Es muss nur garr sein,es soll aber niche braun werden.
Wenn das Fleisch garr ist,würzen,und Nudelwasser aufsetzen...
In der Zeit,während die Nudeln kochen,macht man die Soße...
1/2 liter milch zum kochen bringen,und 2 Packete Rahmsoße einrühren.
Wenn die Soße fertig ist,schüttet man sie zu dem Hänchen und schüttet einen Becher Creme Fraiche dazu.
Wenn das Creme fraisch gut eingerührt worden ist,tut man 2 (kann natürlich auch mehr oder weniger sein,aber 2 wäre geeignet.)Scheiben Käse in die Pfanne,mit dem Hänchen und der Soße,und wartet bis der Käse geschmolzen ist.DAnn schüttet man das Nudelwasser ab,und serviert alles...

MfG jacks
victory.gif



P.S:Freundinn im Sinne von Kumpel
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ich ess am liebsten Spagetti Nonna bei meinem Lieblingsitaliener.
Für alle die sich jetzt fragen was Spagetti Nonna sind: Mit Tomatensauce, Champignons und Putenfleisch.
 
Ich Chilliconcane


Rezept:
Eine Dosr Mais
EIne Dose Bohnen
Eine Dose Erbsen
Eine Dose Bohnen
Eine Dose Passierte Tomaten
Eine Dose Rote Bohnen
Eine Tube Tomaten Marg
500g Gehacktes
Eine Bauette Stange
Erst Brät man das gehacktes an dann gibt man alle Sachen mit Saft in den Topf lässt es auf Kochen würzt es mit Pfeffer chilli und salz nach dann Baguett dazu zu und GUTEN HUNGER!!
 
Döner von meinem Lieblingstürken in der Stadt...
happy.gif
 
Wie wär's mit einem schönen, blutigen Steak vom Rind?

Achja: Natürlich mit ganz viel Zwiebeln und Kartoffeln.
smile.gif
 
Zuletzt bearbeitet:
also ich liebe ja von mama spagethi cabunara , schön mit parmesan und speck soo lecker ..
smile.gif

dann esse ich auch noch gerne salate (aber nicht mit so neumodischem schnickschnack drinne^^)
und eeeeh *brett vorm kopf* das lasse ich nu erstmal so stehen
 
Zurück