How to: Minecraft Server erstellen

Dominau

Welt-Boss
Mitglied seit
13.10.2008
Beiträge
3.201
Reaktionspunkte
39
Kommentare
9
Hm ok. Dachte das hätte dann trotzdem den selben Effekt, da es bei mir zumindest meistens funktioniert hat.
 

Dropz

Welt-Boss
Mitglied seit
06.10.2008
Beiträge
3.673
Reaktionspunkte
16
Kommentare
15
wo genau mache ich das in der firewall einstellung?
 
TE
TE
Razyl

Razyl

Raid-Boss
Mitglied seit
04.04.2007
Beiträge
24.316
Reaktionspunkte
163
Kommentare
775
Buffs erhalten
842
Bukkit-Server ist nun auch eingebaut inklusive Installation von Plugins!

Bilder folgen nächste Woche.
 

Dropz

Welt-Boss
Mitglied seit
06.10.2008
Beiträge
3.673
Reaktionspunkte
16
Kommentare
15
Wie kommt man in die Routerkonfig von einer dsl easybox 803?
 

Diclonii

Rare-Mob
Mitglied seit
14.04.2009
Beiträge
206
Reaktionspunkte
1
Kommentare
445
Buffs erhalten
327
"Text entfernt"
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Crush351

Rare-Mob
Mitglied seit
13.11.2009
Beiträge
464
Reaktionspunkte
14
Kommentare
78
Buffs erhalten
126
Tolle anleitung.
Aber entweder bin ich zu blöd oder mein Rechner...^^

Ich hab alles gemacht wie in der Anleitung (ohne bukkit) beschrieben, ports freigeschaltet, manches auf "false/true" gesetzt.
Nachdem ich ihn gestaret hab, kam im fenster folgende Fehlmeldung:

[INFO] Starting minecraft server version Beta 1.4_01
[INFO] Loading properties
[INFO] Starting Minecraft server on 91.97.86.139:25565
[WARNING] **** FAILED TO BIND TO PORT!
[WARNING] The exception was: java.net.BindException: Cannot assign requested address: JVM_Bind
[WARNING] Perhaps a server is already running on that port?


Kann mir da jemand helfen?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
Razyl

Razyl

Raid-Boss
Mitglied seit
04.04.2007
Beiträge
24.316
Reaktionspunkte
163
Kommentare
775
Buffs erhalten
842
Kann mir da jemand helfen?

"server-ip=XXXXXX // Hier könnt ihr eure IP-Adresse eingeben, aber ihr könnt das Feld bei wechselnder IP auch freilassen!"

Hast du da ne IP eingefügt oder frei gelassen?

€dit:

Ah, ich sehs doch schon. Du hast da deine IP eingegeben. In der Server.config nimmst du die IP raus und lässt diese Zeile frei, also einfach "server-ip=". Ich hatte den Fehler auch, aber ohne die Eingabe in der Config funktionierte es dann.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Crush351

Rare-Mob
Mitglied seit
13.11.2009
Beiträge
464
Reaktionspunkte
14
Kommentare
78
Buffs erhalten
126
"server-ip=XXXXXX // Hier könnt ihr eure IP-Adresse eingeben, aber ihr könnt das Feld bei wechselnder IP auch freilassen!"

Hast du da ne IP eingefügt oder frei gelassen?

€dit:

Ah, ich sehs doch schon. Du hast da deine IP eingegeben. In der Server.config nimmst du die IP raus und lässt diese Zeile frei, also einfach "server-ip=". Ich hatte den Fehler auch, aber ohne die Eingabe in der Config funktionierte es dann.

Ah, ok danke.
Jetzt funktionierts
 

yves1993

Welt-Boss
Mitglied seit
06.03.2008
Beiträge
1.936
Reaktionspunkte
31
Kommentare
307
Mal ne Randfrage... Ich spiele auf meinem eigenen Server "Singleplayer" weil ich das Bauen mag, und da man sich auf einem Server ja alle Sachen mit dem /give Befehl geben kann...

Ich brauche jetzt aber Cyan Dye. Und hier ist das Problem...

Laut http://www.minecraftwiki.net/images/8/8c/DataValuesBeta.png

Wäre der Item Code 351... leider bekommt man dabei immer nur Ink Sac... ich bemerke auch die kleineren Zahlen unter dem 351 und die für Cyan Dye ist 351 6... gibt es irgend eine Möglichkeit sich das Item per Befehl zu geben?
Wenn ja wie gibt man den Befehl dafür?

Habe irgendwie keine Lust mir jetzt Kakteen herbeizuzaubern, dann eine Furnance machen und da dann ewig zu warten bis das zum Cactus Green geworden ist... -.-^^

Mit der Wolle direkt ist es ja eigentlich das Gleiche, der Code ist 35 für weisse Wolle...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Davatar

Raid-Boss
Mitglied seit
21.12.2007
Beiträge
6.365
Reaktionspunkte
110
Kommentare
73
Buffs erhalten
28
Versuch mal /give [Spieler] [id] [Anzahl] [Farbe], also als Beispiel:
/give yves1993 351 64 10
Dann müsstest Du eigentlich nen 64er Stack an grünem Färbemittel erhalten.
 

yves1993

Welt-Boss
Mitglied seit
06.03.2008
Beiträge
1.936
Reaktionspunkte
31
Kommentare
307
Nope funktioniert nicht. Dann passiert einfach garnichts :/
 

Dominau

Welt-Boss
Mitglied seit
13.10.2008
Beiträge
3.201
Reaktionspunkte
39
Kommentare
9
Fu. Ich wusste mal wie es geht. Habe selber mal die ganze Zeit diese Commands benutzt..

/give 351 64 6

351 ist der Itemcode. 64 die anzahl und die letze zahlt gibt den damagvalue an. und da musste mal glaube ich die 6 dann eintragen..
 

Forttiger

NPC
Mitglied seit
11.05.2011
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
wenn ich auf den server gehen will und meine IP eingebe zeigt er im spiel an:
connection refused: conect

was kann ich dagegen machen ?
 
Mitglied seit
12.05.2011
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
bei mir kommt dann immer eine welt die so aussieht wie eine hölle.
wieso???
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben Unten