Der Guten Morgähn-Smalltalk-Thread

gz dir deanne

weedlord du scheinst wie olliruh nur versaut zu denken ^^

das ist eine dating show ^^
 
Genau so wie der Bachlor ?
nur eine "datingshow"
 
Schlampen... Pornos... Das hier ist nicht der Nachtschwärmer, Jungs!!
 
Ich hab nie was von Schlampen oder Pornos gesagt :o
 
Also wenn Ihr natürlich erst um 12 aufsteht versteh ich das, ansonsten: Mittag = Mitte des Tages = 12 Uhr, dann wenn die Sonne am höchsten steht


Man gewöhnt sich immer verdammt gut an die Essenszeiten am Wochenende. Ich komme ja nunmal aus einer Landwirtsfamilie. 8 Uhr Frühstück mit unzähligen Schnitten Brot, frischer Wurst, Nutella, nem gekochten Ei, warmen Kakao ... Mittagessen um 12 Uhr, warm selbstverständlich. Kaffeetrinken um 16 Uhr mit Brot, Wurst, Käse ... und Abendessen um 20 bzw. 21 Uhr (je nachdem wie gut es im Stall klappt) mit ebenso Brot, Tee ...

Das Ganze von Freitags Nachmittags bis Sonntags Mittag, dann wieder ab zum Zweitwohnsitz.

Dagegen dann heute ... 6 Uhr aufstehen, fertig machen, 7 Uhr losfahren, auf dem Weg bei ner Bäckerei, nem Kiosk oder ner Tanke 2 belegte Brote abholen (rentiert sich besser als gekauftes Brot, wovon ich dann 2 Scheiben esse und den Rest wegwerfe ... schmeckt halt nur halb so gut, was natürlich überhaupt nicht an der Atmosphäre in der "Heimat" bzw. den Zusätzen wie dem Ei liegt ), Mittags ab kurz vor 12 dann der knurrende Magen, is ja ers um halb 1 Mittagspause und da gibts dann irgend nen warmen Mist aus der Gegend meistens, Subway, Gyros, PommesCurrywurst ...
Um 16 Uhr knurrt dann wie üblich der Magen, die Arbeitskraft lässt nach, um 17 Uhr hätte ich frei, werde aber noch schauen, das ich einige Dinge fertig bekomme, um 18 Uhr dann rausgehen (kostet meinem Chef ja nix, ich Depp), um dann überlegen zu müssen, was man tatsächlich mal Abends gegen 7 oder 8 Uhr noch warmes machen kann, um EINE vernünftige Mahlzeit zu haben ... Heute fahre ich zu meiner Schwester, wo wir zusammen bei Pizza Dream bestellen und ich dann mit meinem Schwager mal wieder in alten Zeiten schwelgen werde und wir dann ne PS2 rauskramen, um James Bond GoldenEye zu spielen ...
 
wie schmeckt den mlich direkt aus dem euter ?

kann man die überhaupt trinken ohne probleme ohne das die homogenesiert und pasteurisiert wird ?
 
wir dann ne PS2 rauskramen, um James Bond GoldenEye zu spielen ...

ohhhhh , will auch ... bestes spiel ever ... habs nur nie fertig bekommen , war noch zu jung und unskilled als spieler wir hattens auf n64

ihr esst ja echt haeufig ... mir wird schlecht wenn ich morgens was esse ... und wenn ichs tu , dann hab ich mittags keinen hunger ... mittags ess ich dann was und abends auch ... meistens hab ich abends auch keinen hunger ... ich ess dann nur aus gewohnheit was damit ich dann wenigstens 2 mal am tag was gegessen hab
 
wie schmeckt den mlich direkt aus dem euter ?

kann man die überhaupt trinken ohne probleme ohne das die homogenesiert und pasteurisiert wird ?

ich wuerd mal sagen , natuerlich kann man ... das kalb trinkt es ja auch ... ausserdem gibt es genug regionen wie in russland wo die es so trinken und meines wissens ist da noch keiner dran gestorben ... ausserdem glaub ich net dass wir im mittelalter die milch pasteurisiert haben etc...
 
wie schmeckt den mlich direkt aus dem euter ?

kann man die überhaupt trinken ohne probleme ohne das die homogenesiert und pasteurisiert wird ?


not sure if trolling or just ...


Sagen wir mal es ist so wie Pizza vom Italiener gegen TK-Pizza.

Wir haben wirklich gute Milch, ständig kontrollierte Werte, einen recht hohen Fettgehalt (4,3%).

Gegen die Milch hat ein normales Erzeugnis eigentlich kaum eine Chance, das geht so weit, das "Frischmilch" aus dem Supermarkt gemieden wird, auch wenn der Tankwagen gerade den letzten Rest abgeholt hat und es dann eben keine Milch im Hause mehr gibt. Von H-Milch ganz zu schweigen.

Du musst wissen, das die Homogenisierung bzw. Pasteurisation doch recht viele Geschmacksstoffe entfernt, alles um das ganze haltbar zu machen. Zwar werden auch Bakterien getötet, diese sammeln sich jedoch nur durch die längere Wartezeit bis zum abfüllen bzw. dem Abfüllprozess an, bei diesem Prozess werden aber zusätzlich im gleichen Maße Vitamine getötet, die in der Kuhmilch natürlich noch weiter zur Geltung kommen.
 
Man schmeckt doch auch schon deutlich den Unterschied zwischen "Frischmilch" (nur pasteurisiert) und "H-Milch" (ultrahocherhitzt und homogenisiert). Und wirklich unbehandelte Milch frisch vom Bauern ist halt nochmal ein Stueck besser.
 
Also wenn Ihr natürlich erst um 12 aufsteht versteh ich das, ansonsten: Mittag = Mitte des Tages = 12 Uhr, dann wenn die Sonne am höchsten steht

Bin um halb 7 aufgestanden und war bis 3 Arbeiten. Und trotzdem find ich das 15Uhr noch zum Mittag gehört
 
not sure if trolling or just ...


Sagen wir mal es ist so wie Pizza vom Italiener gegen TK-Pizza.

Wir haben wirklich gute Milch, ständig kontrollierte Werte, einen recht hohen Fettgehalt (4,3%).

Gegen die Milch hat ein normales Erzeugnis eigentlich kaum eine Chance, das geht so weit, das "Frischmilch" aus dem Supermarkt gemieden wird, auch wenn der Tankwagen gerade den letzten Rest abgeholt hat und es dann eben keine Milch im Hause mehr gibt. Von H-Milch ganz zu schweigen.

Du musst wissen, das die Homogenisierung bzw. Pasteurisation doch recht viele Geschmacksstoffe entfernt, alles um das ganze haltbar zu machen. Zwar werden auch Bakterien getötet, diese sammeln sich jedoch nur durch die längere Wartezeit bis zum abfüllen bzw. dem Abfüllprozess an, bei diesem Prozess werden aber zusätzlich im gleichen Maße Vitamine getötet, die in der Kuhmilch natürlich noch weiter zur Geltung kommen.

Gibt es da nicht Probleme mit den Bakterien? Ich mein sowas gehört zu haben. Stichwort Listerien.

Die gleiche Diskussion hatte ich gestern. Mittag geht für mich auch bis max. 14 Uhr, danach kommt der Nachmittag bis 17 Uhr. Der Abend folgt dann bis 23 Uhr - dann ist Nacht bis morgens 6 Uhr. Der geht dann bis 9 Uhr^^
Für mich ist das natürlich Gesetz^^ Einige andere hatten allerdings eine gaaaanz andere Vorstellung....
 
Zurück