Ist da was im Gange?

ne antwort wäre nett^^

btw selbstzitate sind geil^^
Ich würde ja gerne. Aber da ich kein WoW spiele kann ich auch nur raten
smile.gif
 
Und da haben wirs schon. Im Header steht mehrfach "From: <donotreply@blizzard.com.cn>" | smtp.mail=donotreply@blizzard.com.cn | usw..
Das ist natürlich keine blizzard-mailadresse!
Und du warst ja auch direkt schlau genug shconmal die whois-Abfrage zu machen.

So.... Alle einmal melden, die glauben der Blizz-Admin würde seine Domain mit ner hotmail Adresse anmelden! xD
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
mhh braucht man, um nen normalen WoW Acc in einen Bnet acc umzuwandeln, nicht den WoW CD KEy? wollte Bnet aufjedenfall von mir wissen^^
also wie sollten normale hacker an den CD key kommen?

nein brauch man nicht man erstellt erst nen BNet-Account u fügt die WoW-Acc dazu in dem man den Accountname u PW eingibt u da muß Blizz was ändern zb das die Geheimfrage der jeweiligen Accounts abgefragt wird o der CD-Key vom letzten Addon nochmal eingegeben wird
 
Und da haben wirs schon. Im Header steht mehrfach "From: <donotreply@blizzard.com.cn>".
Das ist natürlich keine blizzard-mailadresse!
Und du warst ja auch direkt schlau genug shconmal die whois-Abfrage zu machen.

So.... Alle einmal melden, die glauben der Blizz-Admin würde seine Domain mit ner hotmail Adresse anmelden! xD

das ist der Header der Email die man bekommt wenn man das Formular auf www.wow-europe.com ausfüllt.

probiert es doch mal selber aus und gebt irgendwas dort ein, die bestätigung bekommt ihr auch wenn ihr da absoluten Mist reinschreibt, dann werdet ihr es sehen
 
Ich wurde auch schon gehackt...doch mein Account wurde einfach nur in ein Bnet.acc umgewandelt...mehr nich! Kein Goldgeklaue oder sowas...neee

Naja, viele Leute werden durch Keylogger gehackt...
Die Seiten werden immer echter gestaltet! Man denkt es wäre eine Seite von Blizzard und gibt seine Acc-Daten raus...

Aber ich habe mich auch schon gewundert warum die E-mail von so einer komischen Adresse kommt...


An alle, die sagen: Gebt eure Zeit nicht dafür her euch mit solchen Verschwörungstheorien zu beschäftigen!
Den sag ich: Ich gebe mein gottverdammtes Geld für WoW aus! Und wenn da irgendwelche Hacker am Werk sind...will ich das auch wissen...
 
B-Net Accounts sind schon eine hohe sicherheitslücke meiner Meinung nach...ich habe aber seit gut nehm Jahr den autentifikator und habe somit keine Probleme bzw muss mir keine sorgen machen...aber ansonsten mit der e-mail adresse einloggen und ein pw mehr nicht hmm acc hacken leicht gemacht...sonst braucht man ja den wow acc namen +pw bissl schwerer heraus zu finden als die mail adresse...aber ich muss schon sagen dass Blizz sich mühe gibt und auch schnell reagiert mit gehackten accounts sodass man alles wiederbekommt auch das Gold wurde meinen kolegen zb. zurück gezahlt...dennoch würde ich Warten mit den b-net accounts erstellen biss es irgendwann pflicht wird.
 
das ist der Header der Email die man bekommt wenn man das Formular auf www.wow-europe.com ausfüllt.

probiert es doch mal selber aus und gebt irgendwas dort ein, die bestätigung bekommt ihr auch wenn ihr da absoluten Mist reinschreibt, dann werdet ihr es sehen

falsch der header ist noreply nicht donoreply

wenn man nen Battlenet Account hat steht @battlenet.com

u als name/Absender steht Blizzardentertainment
 
Nochmal ganz langsam. Also ich fülle das WEBFORMULAR AUS!!! Welches auch auf der wirklichen Seite war.!!! FAKT Schicke es ab und bekomme die Eingangsmail von der Ominösen CN Adresse. Rufe dann bei Blizz an welche mir bestätigen das meine Mail per Webformular eingegangen ist. Und mir dann auch bestätigen das Sie keine Antwort von geschickt haben die ein cn am Ende haben. Also kann deine Aussage "Du denkst dann, dass der Account Hack an Blizzard gemeldet wurde, dabei warst du in Wirklichkeit nie auf deren Seite." Ich war also auf der Seite weil Blizz mir mein Webformular am Telefon bestätigt hat. Blizz sagt aber gleichzeitig ne cn am ende is nicht von uns !!!

So ist gelaufen nix Wurm.

Es reicht beispielsweise ein Eintrag in deiner Hosts Datei um das zu ändern. Schau unter "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc" mal in die Datei "hosts" ob da seltsame Sachen drin stehen.
 
hehe: nun weißt dus.
Das mit dem "//" ist wohl eine Macke sämtlicher Programmierer.
Ich will damit eigentlich nur sagen, dass das nun folgende nichtmehr direkt zum Thema gehört, sondern nur ein Kommentar ist [// ist beim Programmieren zum Kommentieren). Wenn also jemand nichts abseits vom Thema lesen will, kann er so ganz einfach identifizieren, was er überspringen kann
smile.gif

Hehe, dacht ichs mir doch
biggrin.gif
Dass "//" für Kommentare steht, hab ich auch mal gelernt.. und ich weiss es noch
smile.gif
 
falsch der header ist noreply nicht donoreply

wenn man nen Battlenet Account hat steht @battlenet.com

u als name/Absender steht Blizzardentertainment
So war es bei mir auch immer. (wobei ich ja seit über einem Jahr nichtmehr spiele).
Aber alleine die whois Abfrage lässt mich ziemlich sicher sein, dass blizzard.com.cn nicht wirklich zu Blizzard gehört
smile.gif


//@Tikume: Endlich mal jemand, dem die Leute zuhören. Ich predige das hier zusammen mit Hafuku seit gut einer halben Stunde aber uns glaubts ja keiner *g*
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
das ist der Header der Email die man bekommt wenn man das Formular auf www.wow-europe.com ausfüllt.

probiert es doch mal selber aus und gebt irgendwas dort ein, die bestätigung bekommt ihr auch wenn ihr da absoluten Mist reinschreibt, dann werdet ihr es sehen

Bitte check nochmal Deinen rechner mit Kaspersky - ich habe aus Spaß das Formular ausgefüllt und bekommen KEINE solche Nachricht wie Du. Du hast mit 99,9% was auf dem PC was Deine Messages ausliest/kopiert/redirectet
 
So war es bei mir auch immer. (wobei ich ja seit über einem Jahr nichtmehr spiele).
Aber alleine die whois Abfrage lässt mich ziemlich sicher sein, dass blizzard.com.cn nicht wirklich zu Blizzard gehört
smile.gif

hast es die letzten Tage gemacht? was vor 2-3-4 jahren waren is relativ uninteressant weil das defacto momentaner stand ist

kaspersky hab ich durchlaufen lassen, sowie avast und sämtliche online scanner die man nutzen kann, alle ohne ergebnis
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Wenn man dem Sticky im offiziellen WoW Forum glauben darf, dann stammt die Mail tatsächlich von Blizzard.
Deshalb glaube ich aber noch lange nicht an einen Hack. Sieht viel eher nach einem schlechten Scherz oder einer peinlichen Panne aus.

*edit*
Das Ergebnis der Whois Abfrage ist recht belanglos, wenn der Mailheader sagt, dass die Mail nicht von blizzard.com.cn kam...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
wer aber ein anständiges E-Mail-Konto hat u bei anmelden der Accounts u bei der Bestätigungsemail damals schon den Absender als sicher markiert hat bekommt die Falschen Mails auch in den Junkmail Ordner
 


...also lässt blizz eine lücke im system, provoziert acc-hacks, verbreitet so panik über die wow-foren und auf einmal wollen viel mehr wow-spieler ihren acc umwandeln.

klingt plausibel und wäre im interesse von blizzard.


mfg, exe
Und dann? Schliesslich haben viele, die sich (angeblich) einen B-Net-Account zugelegt haben, gar nicht mehr die Möglichkeit im Spiel einzuloggen. Würdest du das auch im Interesse von Blizzard sehen? Wohl kaum!
 
Es reicht beispielsweise ein Eintrag in deiner Hosts Datei um das zu ändern. Schau unter "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc" mal in die Datei "hosts" ob da seltsame Sachen drin stehen.

von was anderrem hab ich nie geredet =/

und von welchem formular wird hier eigenlitch immer geredet? xD
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Zurück