Talente werden nich angezeigt

Kaaper

Welt-Boss
Mitglied seit
05.11.2006
Beiträge
1.412
Reaktionspunkte
0
Kommentare
6
Buffs erhalten
3
Bei meinem char (unten in der sig)
werden die talente und teilweise die rüssi nich angezeigt (ehr gesagt die werte nur nich)
hab mir schon das FAQ durch gelesen

und das einzige was noch fehlt ist die die einstellung mit den Ports
leider bin ich nich so bewandert wie ich die einstellen kann
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


hab da zwar was bei der firewall gefunden wo man einstellen kann welches prog zugriff haben darf und welches nich aber weiter bin ich auch nich gekommen

hab da ja noch nich ma nen blasc eintrag drinne

hoffe auf hilfe für einen nich ganz so PC fitten
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Roran

Welt-Boss
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
1.564
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
Bei meinem char (unten in der sig)
werden die talente und teilweise die rüssi nich angezeigt (ehr gesagt die werte nur nich)
hab mir schon das FAQ durch gelesen

und das einzige was noch fehlt ist die die einstellung mit den Ports
leider bin ich nich so bewandert wie ich die einstellen kann
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


hab da zwar was bei der firewall gefunden wo man einstellen kann welches prog zugriff haben darf und welches nich aber weiter bin ich auch nich gekommen

hab da ja noch nich ma nen blasc eintrag drinne

hoffe auf hilfe für einen nich ganz so PC fitten
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
Die Ports die für BLASC frei geschaltet sein müßen sind die Ports 80, 8080 und 21,
diesen Ports muß in der Firewall der Zugriff auf das Internet erlaubt sein,
sonst geht es leider nicht.

Geh mal im WoW in die Fenster rein,
die im BLASC fehlen,
also mach mal die Char übersicht auf ( C ) und geh mal in den Skill Tree rein.
Denn BLASC kann viele Daten nur einlesen,
wenn man diese nutzt,
genauso bei den Berufen ( Rezepte ),
BLASC erkennt diese auch nur wenn du da mal was herstellst.
 
TE
TE
K

Kaaper

Welt-Boss
Mitglied seit
05.11.2006
Beiträge
1.412
Reaktionspunkte
0
Kommentare
6
Buffs erhalten
3
Die Ports die für BLASC frei geschaltet sein müßen sind die Ports 80, 8080 und 21,
diesen Ports muß in der Firewall der Zugriff auf das Internet erlaubt sein,
sonst geht es leider nicht.

eh sry darum gehts wie mach ich das wie kann ich die ports einstellen
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Geh mal im WoW in die Fenster rein,
die im BLASC fehlen,
also mach mal die Char übersicht auf ( C ) und geh mal in den Skill Tree rein.

war ich schon als ich von lvl 35 auf 36 gesprungen bin und ich geh auch öfters ma so rein
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Denn BLASC kann viele Daten nur einlesen,
wenn man diese nutzt,
genauso bei den Berufen ( Rezepte ),
BLASC erkennt diese auch nur wenn du da mal was herstellst.


damit hab ich keine Probs
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Roran

Welt-Boss
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
1.564
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
eh sry darum gehts wie mach ich das wie kann ich die ports einstellen
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
Da es leider viel zu viele Router oder Firewalls gibt,
kann ich Dir direkt nicht sagen wie Du das machen kannst.

Am besten Du schaust mal in das Handbuch da von rein.
Bei WoW auf der HP gibts auch eine Hilfe zu diesem Thema.

Vieleicht hilft dir das weiter.


damit hab ich keine Probs
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
Um so besser
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 
TE
TE
K

Kaaper

Welt-Boss
Mitglied seit
05.11.2006
Beiträge
1.412
Reaktionspunkte
0
Kommentare
6
Buffs erhalten
3
ich benutz den ma gleich weiter
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


es funzt noch nich 100%ig weil meine rüssi wird immer noch nich richtig angezeigt

heißt es steht nich hinter ob "der Eule", "des wals" usw.

bin nich zu haus kann als nix von mir posten falls es daran liegt
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Deadlift

Welt-Boss
Mitglied seit
04.09.2006
Beiträge
3.138
Reaktionspunkte
24
Kommentare
7
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Crowley

Dungeon-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
574
Reaktionspunkte
0
Kommentare
280
Buffs erhalten
10
Was die Random-Stats angeht, da gibt es in der Tat noch ein Problem im Profiler. Ich werde morgen dazu ein Update rausgeben. Habt bitte noch ein wenig Geduld.
 

Deadlift

Welt-Boss
Mitglied seit
04.09.2006
Beiträge
3.138
Reaktionspunkte
24
Kommentare
7
Ich hab gesehn was du mit der Brennenden Legion gemacht hast....
Wenn du das sagst wart ich Monate *Angst*.

=)
 
Oben Unten