Addons für Patch 2.0 auf buffed.de

ZAM

Teammitglied
Mitglied seit
15.08.2006
Beiträge
14.213
Reaktionspunkte
616
Kommentare
9.518
Buffs erhalten
6.310
Wie einige schon mitbekommen haben, funktionieren die altbekannten Addons nach der Veröffentlichung des Patche "Vor dem Sturm" am Mittwoch, den 6.12.06 nicht mehr. Aus diesem Grund haben wir einige Patch-2.0-kompatible Addons zusammengetragen.

In den Foren sind diesbezüglich einige Kommentare aufgetaucht die Probleme mit diesen Addons haben. Leider ist aus einem "Funktioniert nicht", nicht ersichtlich warum es nicht funktioniert. Wenn ihr Probleme habt dann schreibt bitte genau auf wo es denn hakt - so kann euch die Community auch helfen. :-)

Hinweise:
1. Löscht vor der Installation der neuen Addons bitte die Alten aus dem /Interface/Addons/ Verzeichnis.
2. Seid euch bitte bewusst, dass der Patch noch nicht allzulang verfügbar ist. D.h: Die Entwickler haben zum Teil erst mit der Veröffentlichung des Patches begonnen ihre Addons anzupassen.
3. Die Liste der neuen Addons wird von uns natürlich aktualisiert - habt also bitte etwas Geduld.

Wenn ihr nützliche und natürlich funktionierende oder neue Versionen von Addons erspäht die wir in die Liste aufnehmen sollen, dann schickt mir eine Mail mit dem Link zur Informationsseite oder direkt zum Download an zam@buffed.de.

Vielen Dank schonmal
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.

Zam

Hier gehts zu den Addons
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Kruaal

Rare-Mob
Mitglied seit
06.11.2006
Beiträge
439
Reaktionspunkte
15
Kommentare
38
Buffs erhalten
98
Müssen die Addons auf deutsch sein? Ich habs noch geschafft Big Wigs zu saugen bevor meine Addonseite down ging
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Finde das Addon besser als zB CT_Raidassist
 

Roran

Welt-Boss
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
1.564
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
Und bedenkt,
das Ihr für eine saubere AddOn Installation auch die Ordner WTF und WTB löschen müßt.

World of Warcraft\WTF
World of Warcraft\WTB
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

hurb

Rare-Mob
Mitglied seit
23.09.2006
Beiträge
121
Reaktionspunkte
0
Kommentare
34
Ne, Addons müssen nicht nbedingt deutsch sein...

Man is das ne Arbeit mit den ganzen Addons...
Ich dachte ich saug mir den Patch mal heute, denn Mittwoch wird eh alles überlastet sein.. Aber denkste.. Lahmer Download und auch AddonSeiten kannste vergessen...
Man man man..
Naja, WTF/WTB eben gelöscht, thx für den Tipp!
 

Tupfschnabak

Quest-Mob
Mitglied seit
19.09.2006
Beiträge
29
Reaktionspunkte
0
huhu

zu den ordnern wtb/wtf hab ich eine frage.
wozu sind die beiden?
da ich nicht sicher war ob ich so löschen sollte hab ich den ordner wtf einfach umbenannt.
ich hab danach wow gestartet, das into lief ab und mein all in one inv. war immer noch nicht aktiv.
allerdings hat sich ein neuer wtf ordner erstellt.
ist das normal dass der ordner wiederkommt?
wtb hab ich nichtmal....

*ratlos ist*
 

Rascal

Welt-Boss
Mitglied seit
04.09.2006
Beiträge
1.256
Reaktionspunkte
4
Kommentare
20
Buffs erhalten
1
Eine kleine Erklärung zu den WTF und WDB-Ordnern

Im WTF-Ordner befinden sich die Einstellungen. Der Ordner enthält für jedes Profil, mit dem du dich auf dem entsprechenden Rechner bei WoW einloggst einen Unterordner. Darin sind z.B die Grafik-, Sound- und Interfaceoptionen, sowie die Einstellungen der AddOns gespeichert.

Im WDB-Ordner sind die Cache-Files gespeichert. Das heisst, wenn sich WoW während dem Spielen Daten herunterlädt (Model-Daten, Itemstats etc.) werden diese dann in den .wdb-Dateien gespeichert.

Beide Ordner können ohne Probleme gelöscht werden, und werden beim nächsten Login automatisch wieder generiert.
Einziger Nachteil ist, dasss beim Löschen des WTF-Ordners sämtliche Einstellungen verloren gehen...


Hoffe das macht die Sache ein bisschen klarer...

So Long Rascal
 

Roran

Welt-Boss
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
1.564
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
Hoffe das euer Englisch dafür reicht,
ich bin zu faul das zu übersetzten
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Das ist eine Anleitung aus dem Forum wo ich meine UI her hab.



Clean Installation (Basic Users):

Use this method if you are new to mods and do not understand how mods work in World of Warcraft, this is the recommended procedure.
1. Exit the game

2. Delete all the contents of your ..\World of Warcraft\Interface\ folder

3. Make a Backup of your ..\World of Warcraft\WTF\ folder, you only need to do this if you want to have a backup of data from mods previously installed, for example Gatherer, Map Notes, etc.

4. Delete your ..\World of Warcraft\WTF\ folder

5. Delete your ..\World of Warcraft\Cache\WDB\ folder


6. Launch the game without any mods installed and log into the game with one of your characters

7. Exit the game

8. Extract all the files from the Addon Zip file making sure to use folder names and point to your root World of Warcraft folder.

9. Launch the game
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Tupfschnabak

Quest-Mob
Mitglied seit
19.09.2006
Beiträge
29
Reaktionspunkte
0
super, danke euch!
alle addons laufen bis auf eines
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.

vielleicht wart ich einfach 1-2 tage und lad es dann nocheinmal runter,
im mom sind sie ja teilweise noch nicht ausgereift.
 

Rascal

Welt-Boss
Mitglied seit
04.09.2006
Beiträge
1.256
Reaktionspunkte
4
Kommentare
20
Buffs erhalten
1
Eins das du bei buffed.de heruntergeladen hast??
 

Rascal

Welt-Boss
Mitglied seit
04.09.2006
Beiträge
1.256
Reaktionspunkte
4
Kommentare
20
Buffs erhalten
1
http://www.auctioneeraddon.com/

Due to the fact that many of our developers are extraordinarily busy with real-life concerns at the moment (such as exams etc), we are postponing the release of all 2.0 addons for 2 weeks after 2.0 is released on the live servers. (this will make it around the 19th of December)

Most of our addons are in working condition (of a kind) and if you're interested in helping out with testing, localization or anything else, please come and visit us on our IRC channel (See the IRC wiki entry for more details)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Delwod

Rare-Mob
Mitglied seit
01.12.2006
Beiträge
442
Reaktionspunkte
0
Kommentare
54
Ich suche ein addon für mas mail das was bei denn addons von Buffed.de bei ein addon war ( weis leider nicht zu welches das gehört) geht leider nicht habe zwar die seite für mass mail in postkasten kann aber dar nix reinpacken ind die einzehlen fächer!

Bitte hilft mir!!

Mal ne frage sind die addons die hier bei Buffed angeboten werden auch zulässig?


allso eigendlich sind alle addons die gehe erlaubt deswegen hat blizzard die addons ja so eingeschränkt,
bitte koregirt mich wenn ich dar falsch liege!
 

Roran

Welt-Boss
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
1.564
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
Mal ne frage sind die addons die hier bei Buffed angeboten werden auch zulässig?
BLASC gibt es nun schon fast 2 Jahre,
meinste nicht,
das wenn Blizzard die Verboten hätte schon nicht mehr gehen würden ?
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Ich suche ein addon für mas mail das was bei denn addons von Buffed.de bei ein addon war ( weis leider nicht zu welches das gehört) geht leider nicht habe zwar die seite für mass mail in postkasten kann aber dar nix reinpacken ind die einzehlen fächer!
CT_MailMod kann ich dir da empfehlen


allso eigendlich sind alle addons die gehe erlaubt deswegen hat blizzard die addons ja so eingeschränkt,
bitte koregirt mich wenn ich dar falsch liege!
Eben deswegen ist BLASC erlaubt
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Exalibur

NPC
Mitglied seit
11.12.2006
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Kommentare
5
Buffs erhalten
7
hi @all

ich habe gestern das mod Titan-Panel-3-0-1 drauf gemacht und mir ist aufgefallen, das wenn man bei der bank ist und seine Tasche geöffnet hat und man mit der rechten Maustaste auf ein item aus der Tasche geht so ist es einfach weg!!!!!
normal geht es ja in das Bankfach und wenn ich im bankfach rechtsklicke geht es zur tasche zurück (das geht)

Weiß jemand evtl ob das ein bug ist oder ne einstellung?

Bzw. iste es bei euch auch so? Aber vorsicht nicht mit wertvollen gegenständen testen die sind dann weg (zumindest bei mir) .
grüße Exalibur
 

Baldorian

NPC
Mitglied seit
26.07.2006
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Kommentare
2
Buffs erhalten
2
Hallo,

hab vor 3 tagen ebenfalls mal Titan installiert und bis gestern gings gut, aber heute wollte ich meinen wichtel wegschicken, und dann kam: "Titan wurde gesperrt. diese funktion ist blizzard ui vorbehalten ... blabla"

und das ist leider reproduzierbar
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
was hat denn das mit wichtelwegschicken zu tun ? und wie kann ich das neheben ? hatte es jetzt erstmal deaktiviert, aber das ist nicht die lösung die ich suche, und so ist titan auch nicht patch-kompatibel (ist in ubrs passiert ... da ist interface laden mist ... )

grüße
 

Hottehü

Quest-Mob
Mitglied seit
05.10.2006
Beiträge
19
Reaktionspunkte
0
Kommentare
25
Ja ich hab auch nen paar Fälle wo das neue Titan gegen die Block-Mauer von Blizz rennt. Denk mal des wird mit kommenden Versionen von Titan behoben. Scheinbar hat Blizz kurzfristig noch ein paar Änderungen vorgenommen, die so schnell nicht mehr beachtet werden konnten. Oder es wurde nicht ausgiebig genug getestet^^.

Mittlerweile ist mein "Ingnorieren" Button schon ganz abgewetzt
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
Aber man arbeitet sicher dran.
 
Oben Unten